В Cococo Bistro теперь делают пиццу
В меню Cococo Bistro появился раздел с излюбленным римским блюдом. 5 видов, каждый из которых 27 сантиметров настоящего удовольствия — с сочной начинкой и на хрустящем снаружи и воздушном внутри тесте, от которого не останется ни корочки.
К тесту для пиццы в бистро подошли со всей ответственностью: берут для него оливковое масло высшего сорта, итальянскую муку тонкого помола Le 5 Stagioni и много-много воды — тесто буквально доходит до 80% гидрации и становится очень легким и воздушным. А сам процесс его приготовления занимает больше двух суток.
Начинка — вторая причина полюбить пиццу в Cococo Bistro. Потому что ее действительно много и вся она сплошь состоит из отборных продуктов — тут и фермерские сыры, и свежие пряные травы, а все мясные деликатесы – от брезаолы и бекона до ветчины и ндуи – готовят сами, прямо в ресторане.
На пиццу на вынос действует специальная цена, с 20% скидкой.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.