Рецепты для Хэллоуина

Удивите гостей во время Хэллоуина, предложив им необычные десерты, приготовленные по рецептам бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого.

Friday’s Санде 

Friday’s Санде 


Ингредиенты:
мороженое ванильное (2 шарика), карамельный соус (15 мл), шоколадный соус (15 мл), взбитые сливки (30 г), грецкие орехи колотые (1 ст. л.).

Способ приготовления:

  1. В предварительно замороженную креманку выложите 2 шарика мороженого, сформировав его ложкой.
  2. Карамельным и шоколадным сосусами заполните пустые места в бокале.
  3. Расположите взбитые сливки пышной шапкой сверху креманки.
  4. Украсьте сверху колотыми грецкими орехами и немедленно подавайте.

Яблоко в карамели 

Яблоко в карамели 


Ингредиенты:
яблоко зеленое (1 шт.), карамельный соус (150 мл), вафельный рожок (1 шт.), сахарная вата (1 уп.), кондитерская цветная посыпка (1 уп.), шоколадная крошка (1 уп.). 

Способ приготовления:

  1. У предварительно вымытого и высушенного яблока удалите место соцветия и плодоножку.
  2. Затем нужно нанизать яблоко на 2 шпажки, которые не должны выходить с другой стороны яблока.
  3. Глубокую миску заполните карамельным соусом.
  4. Прокрутите в карамели яблоко так, чтобы оно полностью было покрыто соусом.
  5. Посыпьте яблоко кондитерской присыпкой и шоколадной крошкой.
  6. Выложите яблоко на пергамент и уберите в холодильник минимум на 20 мин, чтобы карамель застыла.
  7. После яблоко поместите в вафельный рожок и украсьте сверху сахарной ватой. 
Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.