3 рецепта согревающих напитков
В осенний день попробуйте приготовить согревающие безалкогольные напитки. Кстати, все представленные в статье ягодно-фруктовые напитки можно также заказать в сети ресторанов TGI Fridays.
мятный Чай с апельсином
Ингредиенты: чай зеленый с жасмином (2 г), мята (12 листьев), апельсиновый фреш (150 мл), сироп маракуйя (30 мл), апельсин свежий (4 слайса), сахарный сироп с пряностями (15 мл), кипяток (450 мл).
Способ приготовления:
- Заварите чай во френч прессе (200 мл). В молочник налейте сироп, апельсиновый фреш, сироп глинтвейн, 150 мл кипятка, подогрейте до 70 градусов.
- Содержимое молочника перелейте во френч пресс, добавьте слайсы апельсина, долейте кипяток до края. Перемешайте барной ложкой.
Чай пряная ягода
Ингредиенты: черника (15 г), черная смородина (20 г), клюква (15 г), мoрс ягодный (90 мл), сироп черная смородина (30 мл), чай Эрл грей (2 г), сахарный сироп с пряностями (15 г), сауэр микс (15 г), молотая корица (1 г), палочка корицы (1 шт.), кипяток (450 мл).
Способ приготовления:
- Заварите чай во френч прессе (200 мл). В молочник положите ягоды, хорошо разомните. Добавьте к ягодам сироп, морс, сауэр микс, молотую корицу и 150 мл кипятка, подогрейте до 70 градусов.
- Содержимое молочника перелейте во френч пресс, добавьте палочку корицы и долейте кипятка до края. Перемешайте барной ложкой.
Чай «облепиховая осень»
Ингредиенты: облепиха (40 г), клюква (20 г), чай Ассам (2 г), сахарный сироп с пряностями (30 г), мед (20 г), имбирный микс (30 г), сауэр микс (30 г), апельсин свежий (4 слайса), гвоздика (4-5 шт.), кипяток (500 мл).
Способ приготовления:
- Заварите чай во френч прессе (на 200 мл кипятка), дайте настояться 2-3 минуты. В молочник положите ягоды, хорошо разомните их, добавить сиропы, мед, сауэр микс, имбирный микс и 150 мл кипятка, подогрейте до 70 градусов.
- Содержимое молочника перелейте во френч пресс, добавьте слайсы апельсина и кипяток до края. Перемешайте барной ложкой.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.