3 рецепта согревающих напитков

В осенний день попробуйте приготовить согревающие безалкогольные напитки. Кстати, все представленные в статье ягодно-фруктовые напитки можно также заказать в сети ресторанов TGI Fridays.

мятный Чай с апельсином

мятный Чай с апельсином


Ингредиенты: чай зеленый с жасмином (2 г), мята (12 листьев), апельсиновый фреш (150 мл), сироп маракуйя (30 мл), апельсин свежий (4 слайса), сахарный сироп с пряностями (15 мл), кипяток (450 мл).

Способ приготовления:

  1. Заварите чай во френч прессе (200 мл). В молочник налейте сироп, апельсиновый фреш, сироп глинтвейн, 150 мл кипятка, подогрейте до 70 градусов.
  2. Содержимое молочника перелейте во френч пресс, добавьте слайсы апельсина, долейте кипяток до края. Перемешайте барной ложкой.

Чай пряная ягода

Чай пряная ягода


Ингредиенты: черника (15 г), черная смородина (20 г), клюква (15 г), мoрс ягодный (90 мл), сироп черная смородина (30 мл), чай Эрл грей (2 г), сахарный сироп с пряностями (15 г), сауэр микс (15 г), молотая корица (1 г), палочка корицы (1 шт.), кипяток (450 мл).

Способ приготовления:

  1. Заварите чай во френч прессе (200 мл). В молочник положите ягоды, хорошо разомните. Добавьте к ягодам сироп, морс, сауэр микс, молотую корицу и 150 мл кипятка, подогрейте до 70 градусов.
  2. Содержимое молочника перелейте во френч пресс, добавьте палочку корицы и долейте кипятка до края. Перемешайте барной ложкой.

Чай «облепиховая осень»

Чай «облепиховая осень»


Ингредиенты: облепиха (40 г), клюква (20 г), чай Ассам (2 г), сахарный сироп с пряностями (30 г), мед (20 г), имбирный микс (30 г), сауэр микс (30 г), апельсин свежий (4 слайса), гвоздика (4-5 шт.), кипяток (500 мл).

Способ приготовления:

  1. Заварите чай во френч прессе (на 200 мл кипятка), дайте настояться 2-3 минуты. В молочник положите ягоды, хорошо разомните их, добавить сиропы, мед, сауэр микс, имбирный микс и 150 мл кипятка, подогрейте до 70 градусов.
  2. Содержимое молочника перелейте во френч пресс, добавьте слайсы апельсина и кипяток до края. Перемешайте барной ложкой.

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.