Где есть мороженое в Москве

Вряд ли можно представить лето без мороженого и сорбетов. В обзоре FashionTime.ru –московские заведения, где вас готовы удивить необычными сочетаниями и игрой вкусов. 

 мороженое в ICE Embassy 

 мороженое в ICE Embassy 

На входе в Ботанический сад «Аптекарский огород», рядом с рестораном Food Embassy, открылось кафе-мороженое ICE Embassy, где предлагают 12 вариантов домашнего мороженого на фермерском молоке, 6 видов сорбетов на пюре из свежих ягод.

Мороженое (120 руб. за шарик) можно заказать в цветном вафельном или в обычном картонном стаканчике. На выбор: ванильное, манговое и апельсиновое, с кокосовой стружкой, с халвой на миндале, с горьким шоколадом, банановое с арахисовой пастой, вишня с шоколадом, шоколад с малиной и чили, со вкусом капучино, сливочное макадамия, лавандовое. Вкусы сорбетов (также 120 руб. за шарик): черная смородина с бананом, облепиха с грушей, клюква с ромом, клубника, апельсин и лимон.

Где: ул. Проспект Мира, д. 26.

мороженое в il FORNO  

мороженое в il FORNO  


В ресторанах il FORNO уже запустили спецпредложение с новыми вкусами домашнего мороженого и сорбетов. Всего 12 новинок, среди которых встречаются и оригинальные сочетания. Например, ванильное мороженое со свежим розмарином и оливковым маслом, лавандовое с белым шоколадом, черное мороженое с вываренным кунжутом и крошкой печенья Oreo, кукурузное с карамелью и попкорном. В ассортименте сорбетов: березовый с добавлением горького 70% шоколада, вишневый с яблочным пюре и кальвадосом, малиновый с хрустящей меренгой. Для приверженцев классики: ванильное и шоколадное мороженое. Цена за 1 шарик – 199 руб.

Где: Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 (есть и другие адреса). 

Мороженое в «Dr. Живаго» 

Мороженое в «Dr. Живаго» 

Все мороженое в ресторане «Dr. Живаго» полностью готовится на кухне ресторана, основа базового рецепта пломбира – молоко, сливки, сахар и ваниль. В «Пряничное» добавляют мускатный орех, корицу, гвоздику, молотый имбирь, изюм и курагу, в «Шоколадное» – 70-процентный горький шоколад, в «Халву» – халву, в «Фисташковое» – фисташковую пасту, в «Мятное» – натуральный экстракт мяты. Все мороженое готовят без сиропов и красителей.

Наш фаворит – «Ряженка», его готовят на фермерской ряженке со сливками, глюкозой, желтком и сахаром. В меню также есть сорбеты следующих вкусов: лимон, жимолость, моченое яблоко, брусника, черная смородина, облепиха, клубника и ягодное.

В порцию идет один шарик (120 руб.), который укладывают в ностальгическую металлическую вазочку. Также предлагают «Вологодское мороженое» – ванильное, шоколадное и клубничное в хрустящих вафельных стаканчиках (по 150 руб.). 

Где: ул. Моховая, д. 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь»).

 

 

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.