Как приготовить харчо

Попробуйте приготовить популярное грузинское блюдо — суп харчо — по рецепту из ресторана «Нани».

Как приготовить харчо

Ингредиенты: телятина грудинка (80 г), вода (330 мл), лук репчатый очищенный (10 г), морковь очищенная (5 г), лавровый лист (1 г), петрушка и укроп (1 г), перец горошек (1 г), уцхо-сунели (1 г), кориандр (1 г), кондари (1 г), чеснок очищенный (6 г), кинза (1 г), харчо-сунели (1 г), томатная паста (37 г), масло растительное (12 мл), рис (14 г), аджика жидкая (4 г), кинза (2 г).

Способ приготовления:

  1. Промойте мясо, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку, убавьте нагрев. Добавьте овощи, специи, зелень. Доведите до готовности, остудите, выньте мясо. Процедите бульон.
  2. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, пассируйте на растительном масле, добавьте пасту и протушите. В кипящий бульон положите половину специй и проварите 20 минут. В бульон положите рис, пассировку и варите до готовности риса.
  3. Закиньте вторую половину специй, рубленную зелень и аджику. После закипания добавьте отварную телятину и чеснок. Подавайте в тарелке, украсив кинзой.

Если лень готовить: напиток можно заказать в ресторане «Нани» (ул. Малая Дмитровка, д. 20). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.