Как приготовить салат с уткой и грушей
19 Января 2017
Шеф-повар бара Lumberjack (в переводе с анг. «дровосек») Ирина Шваб делится с читателями FashionTime.ru рецептом салата с уткой и грушей.
Ингредиенты (на 1 порцию): микс салатов: айсберг, ромен, лола росса (80 г), сыр дор блю (30 г), груша (30 г), утка (60 г), соевый соус, тимьян, соус медово-горчичный (40 г).
Способ приготовления:
- Утку, маринованную в соевом соусе и тимьяне, обжарьте на гриле до прожарки медиум. Сыр дор блю нарежьте кубиками 0.5 см, грушу порежьте дольками.
- На микс салатов выложите утку, сыр и грушу, заправьте медово-горчичным соусом.
Если лень готовить: сырный бургер можно заказать в баре Lumberjack (Большой Спасоглинищевский переулок, д. 3, стр. 5).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.