В ресторане Osteria Toscana пройдет гастрономический ужин
Если сеты в рамках Московского гастрономического фестиваля вам уже надоели, пора обратить пристальное внимание на гастрономические ужины. Ближайший состоится 20 октября в итальянском ресторане Osteria Toscana (ул. Удальцова, д. 15). Меню для ужина разработал шеф-повар из Италии Изекелле Барбуто. Гостей ждут устрицы и игристое, а также ужин-сет из 4 подач.
Не так давно в ресторане Osteria Toscana изменился интерьер, меню также претерпело значительное обновление. Изекелле Барбуто – известный повар у себя на родине. Впрочем, теперь он будет частным гостем в Osteria Toscana.
Попробуйте в Osteria Toscana блюда, приготовленные по рецептам Изекелле: пиццу на хрустящем, тонком тесте, ризотто с уткой, грушей и голубым сыром, голень ягненка с опятами, камбалу, палтуса и зубатку, а также множество других вкусных итальянских блюд.
Osteria Toscana – это гастрономически интересный, уютный ресторан для всей семьи рядом с вашим домом.
Меню гастрономического ужина от Изекелле Барбуто:
- Розовые томаты со страчателлой собственного производства, свежими базиликом и клубникой
- Ризотто с томленной уткой, грушей и горгонзолой
- Ягненок «Аль Форно» с овощами, приготовленный по семейному рецепту шеф-повара
- Семифредо Al Torrone.
Стоимость гастрономического ужина: 1 700 рублей. Сбор гостей: 19:30. Начало в 20:00
Не забудьте забронировать столик: +7 (495) 668 37 99.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.