Рестораны «Ян Примус» запустили предложение «УДачный сезон»
Не так давно к команде ресторанов «Ян Примус» присоединился бренд-шеф Анатолий Аношин, который уже успел запустить предложение «УДачный сезон».
Как можно понять из названия, в новом меню блюда готовятся из продуктов, выращенных на дачах (не только подмосковных). Итак, в новом предложении: икра из запеченных на мангале овощей, тыквенный суп с корицей, жареная черноморская барабулька с хрустящими цуккини, запеченные мозговые косточки с соусом «чимичурри» из свежей зелени, пастуший пирог с говядиной, маринованными зелеными помидорами и черемшой, крем-брюле с сезонными ягодами.
К каждому блюду из меню и спец-предложения бар-менеджер предлагает определенный сорт пива. Ко всем блюдам «УДачного сезона» подобраны интересные российские вина от винодельни «Юбилейная».
Предложение «УДачный сезон» от нового бренд-шефа Анатолия Аношина будет действовать до середины октября.
Для тех, кто не знает, «Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Они удачно расположены в спальных районах, рядом с метро. В меню собраны лучших сорта чешского, немецкого, голландского, шотландского и российского пива.
м.Крылатское, Осенний бульвар, 7, к.1.
м.Свиблово, ул. Снежная, 26.
м.Бауманская, ул. Спартаковская, 23.
м.Юго-Западная, пр-т Вернадского, 121, к. 1.
м.Беляево, ул. Миклухо-Маклая, 27А.
м.Братиславская, ул. Перерва, 54.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.