Ресторан недели: «Кадриль»
Известный проект «Кадриль» полностью преобразился, теперь это караоке-бар премиум-класса с отличной кухней. В общем, нет повода не спеть. FashionTime.ru исследовал караоке-бар и убедился, что это отличное место, которое способно удовлетворить не только меломанов.
«Кадриль»: атмосфера
Для тех, кто устал от обычного формата ресторана, стоит отправиться в особняк на Пушечную, здесь и караоке, и бар, и ресторан, можно выбрать любой зал в зависимости от цели вашего визита. На первом уровне в «Кадриле» располагается «малый» зал, рассчитанный на 40-50 человек, и зал «Кадриль», который вмещает 60-80 человек. На втором уровне три зала откроются осенью: «Классик» (10 человек), «Ар Деко» (10-20 человек), «Бангало» (20-30 человек). Каждый из залов разный и в чем-то даже сюрреалистичный. Хочется не только петь, но и танцевать. Средний чек в заведении 3 000 рублей, что абсолютно нормально для заведения премиум-класса.
«Кадриль»: интерьер
Интерьером «Кадрили» занималась студии «Finoаrte» и всемирная Alona Eliasi. Поэтому проект интересен и с точки зрения дизайна. Учитывая, что это в первую очередь караоке, каждый зал оснащен профессиональным акустическим оборудованием Nexo и Lab.gruppen, HD-мониторами и отличной звукоизоляцией.
«КАДРИЛЬ»: шеф-повар и команда
За кухню в караоке-баре «Кадриль» отвечает Денис Пинчук, раньше он работал в баре «Луч». Барная карта заслуга Никиты Кунгурцева. У него большой опыт в разработке коктейльных карт. Барное меню в «Мечте», «Буфете» и в Mr. Lee его рук дело.
Вряд ли в таком месте стоит заказывать классические коктейли, их можно попробовать везде. Здесь же выбирайте что-то из разделов «Любимые коктейли звезд» и «Для раскрытия голоса». Многие гости, заказавшие что-то из раздела «Для раскрытия голоса», действительно стали лучше петь. Удивительно, но если это работает, то почему бы нет?!
«КАДРИЛЬ»: меню
Меню поражает своим разнообразием, здесь и закуски на любой вкус (рекомендуем брошет из тигровых креветок с ананасом на гриле), и многочисленные салаты, супы, блюда на воке, роллы, сашими – чего здесь только нет! Отдельного внимания заслуживает раздел «Блюда в хоспере»: каре барашка с бейби-картофелем и болгарским перцем (1 820 рублей) опреленно стоит того, чтобы прийти за ним снова, даже если вы абсолютно равнодушны к музыке. На десерт можно заказать ассорти из орехов, это блюдо нечасто встречается в московских ресторанах, а для большой компании – то, что нужно. В ассорти: кедровые, грецкие орехи, кешью и арахис (1 500 руб.).
Адрес: ул. Пушечная, д. 7/5.
Сайт:
Телефон: +7 495 784-38-68.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.