Как приготовить салат из куриной печени
4 Февраля 2016
На этот раз FashionTime.ru вместе с Джузеппе Д'Анджело – бренд-шефом кулинарной студии CulinaryOn – предлагает приготовить зеленый салат с куриной печенью и медовым соусом. Это довольно простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и полезное.
Ингредиенты: салат микс (40 г), филе грейпфрута (25 г), обработанная куриная печень (80 г), масло оливковое (10 г), сахар-песок (5 г), портвейн (10 мл), соль морская (3 г), перец (0,5 г), соус из грейпфрута и медовой горчицы (20 г), кедровые орехи (5 г).
Джузеппе Д'Анджело
Способ приготовления:
- Обработанную куриную печень обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом, добавьте соль, сахар, перемешайте, налейте красный портвейн и потушите печень 3-4 минуты до готовности, соус должен немного загустеть.
- На другой сковороде (сухой) обжарьте кедровые орешки.
- На середину большой плоской тарелки пышной горкой уложите салат микс, по краям салата положите дольки грейпфрута, печень уложите вокруг салата, полейте ее остатками соуса с портвейном. Салат полейте медово-грейпфрутовым соусом, посыпьте орехами.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.