В ресторане Calvados проходит неделя кальвадоса
Ресторан Calvados (Ленинский пр., д. 28) в Москве существует уже на протяжении 10 лет, здесь всегда изысканная кухня, а ассортимент яблочного бренди удивит даже знатоков. А с 6 по 13 октября в ресторане объявлена неделя кальвадоса.

Специально к десятилетию ресторана производитель Calvados из региона Нормандии приготовил одноименный эксклюзивный напиток, который будет предложен гостям в качестве комплимента. На родине кальвадоса — в Нормандии — его называют «солнцем Нормандии» или «фруктовым бренди».
Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: «Calvados» из груш и яблок Нормандии; «Calvados Pays d’Auge» из яблок области Pays d’Auge; «Calvados Domfrontais» из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.