9 сентября Сезон Инжира в ресторане Shakti Terrace
7 Сентября 2015
С 9 сентября в ресторане Shakti Terrace стартует сезон инжира. Сладкий поцелуй уходящего лета, свежий инжир утешает нас в переходный сезон. С соцветием карийского фикуса шеф-повар ресторана Shakti Terrace Татьяна Стенина предлагает попробовать: Салат из инжира с клубникой и Пармой; Салат из инжира с сыром "Камамбер"; Филе Дорадо с инжиром и гранатовым соусом (на выбор маринованная или просто на пару или на гриле ); Филе Миньен с муссом из инжира и спаржи; Баранина на воке с инжиром и сладким стручковым горошком. Особое внимание шеф-повар уделила десертам. Есть и запеченный инжир с апельсиновым творогом и авторский инжирный мильфей с малиновым соусом. В среду, 9 сентября, приятным комплиментом гастрономического ужина станет авторский глинтвейн.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.