«Авилон» начали продажи первого в портфеле китайского бренда Exeed

Автомобильная Группа «Авилон» подписала дилерское соглашение с китайским премиальным брендом Exeed и начала продажи представленных на российском рынке линейки внедорожников.

ExeedExeed

 

Exeed стали 31 автомобильным брендом в портфеле компании. Дилерский центр уже открыт для клиентов, он расположился на 4 этаже «Авилон Легенда» по адресу: улица Автозаводская, 23, корп. 5. Официальное открытие пространства состоится позднее.

В шоуруме посетители могут познакомиться с возможностями премиального внедорожника VX, среднеразмерной моделью TXL и новинкой — городским внедорожником LX, презентация которого в России состоялась в марте 2022 года. Цены на автомобили начинаются от 2,6 млн рублей. Первый автомобиль был торжественно передан клиенту 23 мая.

«В мае этого года мы подписали дилерское соглашение с премиальным автомобильным брендом Exeed. В наличии имеются модели в различных комплектациях и цветах, наш сток пополняется. Дилерский центр уже открыт для клиентов. За время работы мы зафиксировали активный покупательский спрос на китайские автомобили, 23 мая мы уже выдали первый клиентский автомобиль», — комментирует Алексей Стариков, Заместитель генерального директора по продажам новых автомобилей АГ «Авилон».



 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.