Праздничные наряды для девушек «в положении»

Время публикации: 18 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина

Выбор новогоднего платья – дело нелегкое. Нужно подобрать правильный цвет, уместную длину и подходящий вам фасон. А девушкам, которые встретят Новый 2014 год будучи «в положении», найти идеальный наряд еще сложнее. Конечно, есть те, кого вовсе не смущает округлившийся живот, но многие девушки, напротив, очень стесняются своей новой фигуры и совершенно перестают носить модные наряды. Но беременность – не повод забыть о красивых вечерних платьях в пол. Наоборот, это причина купить новый шикарный наряд. FashionTime.ru расскажет, какие платья для выходов в свет выбирают беременные звезды.

Конечно, самой стильной знаменитостью «в положении» можно по праву признать Кейт Миддлтон с перманентно идеальной прической. Когда девушка была беременна, а вcя Великобритания (да и весь мир тоже) ждала рождения наследника, герцогиня Кембриджская выбирала исключительно по-английски утонченные наряды. Одним из самых красивых было голубое платье без рукавов от Emilia Wickstead. Такое четких геометрических форм платье с завышенной линией талии отлично подойдет тем девушкам «в положении», которые хотят немного скрыть живот. К тому же, астрологи советуют встречать Новый год в платьях синего и голубого цветов, поэтому такой наряд станет идеальным выбором для праздника.

Округлившийся живот вовсе не отменяет возможность носить облегающие платья. Меган Фокс, например, на мероприятие Avon надела приталенное черное платье-свитер A.L.C, дополнив его туфлями на шпильках. Оливия Уайлд для премьеры фильма «Она» выбрала синее облегающее платье David Koma чуть ниже колена, на поясе и верхней части украшенное прямоугольной формы кристаллами. Стейси Фергюсон появилась на ежегодной церемонии вручения премии Kids’ Choice Awards в приталенном коротком платье Mary Katrantzou с оригинальным морским принтом.

Пичес Гельдоф решила отдать предпочтение более свободному прямому фасону. На мероприятие в честь празднования 30-летнего юбилея диетической колы она надела молочного цвета платье в стиле «Великого Гэтсби», украшенное стеклярусом. Для вечера Baby2Baby Gala Дрю Бэрримор выбрала тоже белое, но длинное, с расширяющейся к низу юбкой платье Tory Burch. Актриса, кстати, не худышка, но, не смотря на это, именно такое объемное платье белого цвета, а не черное приталенное, очень подошло Бэрримор. Другая актриса Кейт Уинслет «светилась» (а такое нередко бывает с женщинами «в положении») в своем красном вечернем платье Jenny Packman с глубоким вырезом и красивой брошью под грудью. Этот наряд актриса выбрала для кинофестиваля в Лондоне. Такое платье можно смело надеть для новогоднего вечера в ресторане.

Жена Чаннинга Татума Дженна Дуан для церемонии вручения «Оскара» выбрала соблазнительный кружевной наряд с глубоким декольте.

Фрэнки Сэндфорд пришла на премьеру третьего «Мальчишника в Вегасе» в платье простого кроя с разрезом чуть выше колена от Reiss Alla. Ансамбль она дополнила ожерельем.

Тоже скромный, но очень элегантный наряд выбрала Александра Мария Лара для премьеры фильма «Гонка». На ней было черное платье в пол без бретелей и с романтичной оборкой, идущей вдоль округлившегося живота.

Эван Рейчел Вуд появилась на кинофестивале Tribeca Film Festival в романтичном летящем платье Dolce & Gabanna с цветочным принтом. Такие наряды очень подойдут девушкам «в положении». Гвен Стефани пришла на гала-ужин Performing Arts Inaugural Gala в платье Salvatore Ferragamo полностью сделанном из бахромы серебристого цвета, которое отлично справилось с задачей «скрыть живот». А ее подруга Рейчел Зоуи надела менее эпатажный наряд тоже от Salvatore Ferragamo – темно-синего цвета платье в пол с удобной резинкой под грудью. К платью Зоуи подобрала оригинальное массивное ожерелье.

Дженна Дуан на церемонии вручения премии Оскар
Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead
Меган Фокс в платье A.L.C на мероприятии Avon