Секреты принцессы Дианы: балетное прошлое и триумфальный танец для Чарльза

 

Диана с детства мечтала стать балериной Королевского театра, но став принцессой она исполнила мечту лишь в 1985 году. 22 декабря в стенах Королевской Оперы, вместе со своим другом — профессиональным танцором — Уэйном Слипом она исполнила джигу для Чарльза под Uptown Girl Билли Джоэла в стенах Королевской оперы. В день рождения королевской особы рассказываем историю исполнения ее заветного желания.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Princess of Wales 👑 (@princessdianachronology)

«Выступить вместе — было ее идеей. Она любила танцевать и делала это, как рыба в воде. Она была настолько хороша, просто не верится», — с заботой и любовью отзывался о ней Уэйн. Познакомившись с ним в баре Crush у Королевского Оперного театра в 1981 году, они сдружились и она стала постоянной гостьей в его дома, который был неподалеку.

Диана хотела удивить Принца Чарльза. «Мы уходили за занавес восемь раз, а она все хотела станцевать еще один номер, пока я не сказал, что пусть лучше они будут жаждать продолжения! «А теперь поклонись королевской ложе», — шутила Диана — «Я не буду ему кланяться, он — мой муженек!» Вот такими мы были, вечно шутили и хихикали». Позже она отправила другу письмо, в котором написала — «Теперь я понимаю, какое наслаждение ты получаешь от выступлений. Это просто фантастика».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @ladydianasheart

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @ladydianasheart

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @ladydianasheart

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.