Секреты красоты Виктории Бони

Время публикации: 27 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Актриса, известная теле- и радиоведущая и просто красавица Виктория Боня сегодня, 27 ноября, отмечает свой день рождения. Не так давно она стала мамой прекрасной девочки Анджелины-Летиции Смерфит, а также заключила контракт с европейским брендом декоративной косметики INGLOT. Теперь Боня является лицом марки,  а также автором собственной линии Viktoria Bonya by INGLOT, разработанной совместно с визажистами бренда. О секретах своей красоты, о том, почему она является противницей beauty-инъекций и о пользе кофейного скраба Вика рассказала FashionTime.ru.
FashionTime.ru: Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни?

Виктория Боня: Стараюсь по-минимуму пользоваться косметикой, когда у меня нет концертов и мероприятий. Если в течение дня меня ждут обычные дела, то накладываю только румяна на скулы, чтобы не выглядеть бледной, и блеск на губы.

FashionTime.ru: Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой?

Виктория Боня: Моя ежедневная и обязательная программа минимум – увлажнение и очищение. Уже несколько лет пользуюсь пенкой для умывания Hinoki и увлажняющим молочком-эмульсией Sisley с травяными экстрактами. После умывания ни в коем случае не растираю лицо полотенцем, чтобы не растягивать кожу. Просто промокаю салфеткой и все. Дневными кремами не пользуюсь, а на ночь наношу средство Shiseido.

Виктория Боня в мастер-классе канадского визажиста Джона Хеннесси
FashionTime.ru: Какой уход вы обеспечиваете своим волосам?

Виктория Боня: Я соблюдаю совсем простые правила по уходу за волосами: регулярно посещаю парикмахера, дома делаю кефирную маску для волос, не сушу волосы феном, пользуюсь бальзамом, принимаю витамины

FashionTime.ru: Ваша последняя beauty-покупка ...

Виктория Боня: Натуральная косметика Opale Monaco. Открыла ее для себя совсем недавно – она потрясающая. Их крем для лица, спрей для улучшения цвета кожи и масло для увлажнения – теперь мои безусловные фавориты. К сожалению, продается она только в Монако.

FashionTime.ru: Без каких beauty-средств вы не можете обойтись ни дня?

Виктория Боня: Ну, один день, пожалуй, смогла бы обойтись без любых beauty-средств! А вообще, со мной всегда есть косметичка, в которой находятся выравнивающий тональный крем Perfect Refining Foundation от Shiseido, кремовая подводка Bobbi Brown, тушь Volume Effet Faux Cils от YSL, румяна Dior. Конечно, я просто обожаю средства марки INGLOT, лицом которой я являюсь. Из моих самых любимых продуктов – тени и блеск для губ Lip Duo.
FashionTime.ru: Есть ли у вас список beauty-табу?

Виктория Боня: Из повседневных запретов – это несмытая косметика на ночь. Мне кажется, что я даже заснуть не смогу, без привычного комплекса процедур. Из радикальных – это инъекции тволовых клеток. Мне однажды предложили попробовать эти чудо-уколы. Пообещали, что буду вечно молодой... Я ужаснулась и подумала: друзья, я хочу стареть! Ведь это естественно. Как на стволовые клетки отреагирует мой организм, неизвестно. Рисковать не хочется. Я полностью довольна тем, что имею.

FashionTime.ru: Как вам удается сохранять свою фигуру?

Виктория Боня: У меня нет никакого особого секрета… Здоровое сбалансированное питание и спорт, спорт, спорт! В любое время года, при любых погодных условиях, независимо от загруженности, время для занятий спортом я нахожу всегда. Ну, а перенести весь стресс «на ногах» мне помогает йога, которая даже в предельно усеченном варианте, дает положительные результаты и заряжает бодростью. Диетами не увлекаюсь. Но каждую осень, обязательно прохожу пятидневную программу детоксикации организма, под присмотром врачей-диетологов.

FashionTime.ru: Вы предпочитаете аппаратную салонную косметологию или больше доверяете народным средствам?

Виктория Боня: Одинаково положительно воспринимаю и салонную косметологию, и народные средства красоты. Из любимых аппаратных процедур – это Oxy-peel – специальная, леденящая обработка, при которой лицо, шея и зона декольте оказываются под струями холодного кислорода. Из народных рецептов красоты – это кофейный скраб и медовый антицеллюлитный массаж.

Виктория Боня и Елена Бублик (INGLOT)
FashionTime.ru: Как вы относитесь к пластическим операциям и всевозможным подтяжкам?

Виктория Боня: Бывает, что черты лица от природы не очень красивы, – например, нос крупноват. Так почему бы это не исправить? В возрасте 25 лет я сделала блефоропластику – убрала «мешки под глазами». И ничуть об этом не жалею. Считаю, что пластика – личное дело каждого. Если она действительно улучшит внешность, это прекрасно! Главное — вовремя остановиться.

FashionTime.ru: Какой beauty-совет вы бы дали читательницам FashionTime.ru?

Виктория Боня: Я советую всем никогда не ставить во главу угла моду, ориентируйтесь, прежде всего, на то, что подойдет именно вам, подчеркнет ваш характер и индивидуальность. То, что соответствует вашему внешнему облику, внутреннему состоянию, поведению…

И не забывайте о том, что ухаживать за собой, баловать себя различными процедурами — это сплошное удовольствие, а не тягостная обязанность. Это как аура: мы любим себя, нас любит жизнь!
Смотрите другие фотографии:
Виктория Боня участвует в мастер-классе канадского визажиста Джона Хеннесси