Как ухаживать за кожей лица зимой

Холодное время суток для нашей кожи становится настоящим ударом из-за отрицательной температуры и горячего воздуха в отапливаемых помещениях. Важным аспектом ухода за кожей зимой является правильный подбор косметических средств. Следует отдавать предпочтение тем из них, в составе которых отсутствует спирт и другие компоненты, вызывающие сухость.

К примеру, экспертная гамма средств Ксемоз от Uriage предлагает эффективный уход для восстановления кожного барьера, борьбы с сухостью, зудом и другими проявлениями атопического дерматита. Формулы средств отличает целенаправленный подход к уходу для сухой, очень сухой и кожи, склонной к атопии. В основе всех средств лежат три эксклюзивных запатентованных комплекса и изотоническая термальная вода из источника Урьяж-ле-Бен.

 

Как ухаживать за кожей лица зимой
Как ухаживать за кожей лица зимой

Действие продуктов направлено в первую очередь на укрепление защитных функций кожи, иммунного барьера, восстановление микробиомного баланса, а также на устранение и уменьшение сухости и раздражения. В линейке представлены липидно-восстанавливающий бальзам, стик для губ, крем для лица, средства от раздражения, мягкий очищающий крем-гель, успокаивающее масло, дымка и крем для глаз. А теперь по порядку.

Дымка из линейки моментально обеспечивает освежающий эффект и успокаивает зуд — облегчение наступает менее чем за 60 секунд. Ультралегкая текстура продукта без отдушек быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Средство можно использовать в уходе за кожей младенцев, детей и взрослых.

 

Как ухаживать за кожей лица зимой
Как ухаживать за кожей лица зимой


Липидов-восстанавливающий бальзам надолго увлажняет, питает, оказывает противовоспалительное и противозудное действие. Лёгкая нежирная текстура быстро впитывается и возвращает кожу в комфортное состояние. Может быть использовано для кожи с псориазом.          

Очищающий гель- крем мягко очищает кожу от загрязнений, при этом предупреждает нежелательные эффекты при умывании жёсткой водой.

Главное преимущество средств — мгновенный эффект, что особенно важно в периоды обострений. Сухость и жжение вызывают сильный дискомфорт, а средства из линейки Ксемоз оперативно снимают эти ощущения. Из достоинств стоит выделить универсальность кремов, лосьонов, гелей и бальзамов. Они позволяет пользоваться ими всем членам семьи, включая новорожденных. 

 

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.