Винтажный интернет-бутик "Бирки N" вновь станет участником "Блошиного рынка"

Время публикации: 24 Сентября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
27 сентября на Тишинской площади по традиции откроется осенний «Блошиный рынок», который уже давно завоевал уважение и симпатии всех охотниц за раритетной винтажной одеждой и аксессуарами. Как и всегда, на ярмарке заявлено огромное количество участников из России и Европы. И если ты хочешь найти уникальные винтажные сокровища, мы советуем заранее обозначить для себя объекты с эксклюзивными товарами.   

Особого внимания, по мнению FashionTime, заслуживает стенд интернет-бутика "Бирки N", который уже дважды успешно участвовал в  проекте и теперь вновь старательно готовит для гостей «Блошиного рынка» множество красивых и приятных сюрпризов. На несколько дней импровизированный шоу-рум "Бирки N" превратится в элитный салон дизайнерских предметов роскоши. Владелица проекта Ирина Карвалю сообщила нам, что решила удивить модниц шикарными нарядами и аксессуарами от легендарных брендов. На витринах обещаны элегантные костюмы и платья от домов Dior, Chanel и Oscar de la Renta, созданные еще в далекие 60-е и 80-е годы, но, без сомнений, актуальные и в наше время. Кстати, кроме винтажных вещей на выставке можно будет найти и современные наряды из лимитированных коллекций, например, жакет с серебристыми пайетками от Lanvin.

Главной гордостью винтажной экспозиции заявлен изысканный воротник из брюссельского кружева, официально датируемый 30-ми годами прошлого века. Такой чрезвычайно актуальный аксессуар станет беспроигрышной инвестицией в имидж и способен украсить любой look, иногда даже заменяя бижутерию. Впрочем, винтажной или даже уже антикварной бижутерии в шоу-руме "Бирки N" также представлено немало: клипсы Chanel, колье Dior, брошь Nina Ricci и кольцо Jean Paul Gaultier являются лишь частью коллекции интернет-бутика.

Особую роль на стенде Ирины Карвалю будут играть престижные дизайнерские сумки. Гости ярмарки познакомятся с колоритной русской коллекцией Kenzo и стильными дамскими сумочками Gucci. Символично, что сумка станет и главным ориентиром, по которому модницы смогут найти шоу-рум "Бирки N" на «Блошином рынке»: ищите стенд под розовым навесом с большим, объемным макетом сумки Chanel трендового оттенка бордо.

И не стоит забывать, что на «Блошином рынке», как и на любом другом, торг уместен. Ярмарка ждет гостей с 27 по 30 сентября по адресу: Тишинская площадь, дом 1. Желаем удачных покупок!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.