Музыкальная битва: выбираем самого стильного молодого исполнителя

Время публикации: 19 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Русская музыкальная индустрия давно не переживала такого бума: амбициозные молодые люди снимают стильные клипы, и каждый из них претендует на место самого модного и успешного певца.

Среди громких открытий – харизматичный Иван Дорн, бывший солист украинской группы «Пара нормальных». Решивший идти по пути интернет-продвижения, которое некогда сделало популярным Петра Налича, Дорн взорвал столичную тусовку.  Удивительно, что певец не стал героем одного хита, за знаменитым «Стыцаменом» выстрелили «Северное  сияние» и «Бигуди».  Билеты на недавний концерт певца в московском «Известия Hall» были раскуплены за три недели до выступления.

Помимо всего прочего, Ивана можно смело назвать представителем модного столичного сообщества: певец  исключительно стильно одевается, умело миксует и грамотно расставляет акценты, не боясь самоиронии и китча.



Еще один представитель  молодых и красивых – певец Макс Барских. Именно он сенсационно обошел Дорна, вырвав у того победу в номинации «Открытие года» на премии «Муз-ТВ». Собственно, этот инцидент повлек за собой целую цепочку скандальных событий: Тимати публично высказал мнение о церемонии и странном выборе лауреата, после чего завязалась знаменитая переписка с Филиппом Киркоровым. Напомним, что в свете скандальных событий премию закрыли.

До того, как приобрести известность в качестве «Открытия года» по версии «Муз-ТВ», Макс выпустил несколько хитовых треков – «Глаза-убийцы», «Белый ворон», «Z.Dance». Ну а главным достижением молодого исполнителя остается дуэт с дивой российской эстрады Верой Брежневой. Их совместное выступление с песней «Любовь спасет мир» дало повод слухам о романе знаменитостей. Сейчас некоторые СМИ называют Макса  главной причиной развода Брежневой.



Самый молодой исполнитель российского шоу-бизнеса, уже успевший собрать целую армию поклонников, – певец Рома Желудь. Дарование 16-летнего кумира тинейджеров было открыто известным путем: молодой человек выбрал Интернет в качестве пути продвижения. Сегодня его видео собирает больше просмотров, чем работы признанных звезд шоу-бизнеса, а сам Желудь продолжает создавать новые треки.

Естественно, певца сравнивают с его западным «аналогом», канадским любимцем публики Джастином Бибером. Правда, «русский Джастин» относится к своей персоне с большой долей юмора и самоиронии, что выгодно отличает его от коллеги. 



Популярный выходец из реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2», Паша Неприятель не стал терять времени даром, вернувшись в столицу. Молодой человек сразу решил развивать карьеру в шоу-бизнесе и снял свой первый и пока единственный клип «Не забуду».  Социальные сети разделились на два лагеря: поклонников творчества Паши и резких критиков его таланта.

Стремление Неприятеля закрепиться в музыкальной тусовке понятно.  Напомним, что молодой человек совершенно неожиданно не стал победителем шоу «Каникулы в Мексике – 2» на MTV, будучи главным фаворитом.  На волне своей все еще бешеной популярности Паша решил ковать железо, пока горячо, выпустив сентиментальное видео, которое поклонники расценили как посвящение его знаменитой лав-стори на проекте.

Впрочем, Неприятель не всегда был героем реалити и музыкантом; его считают одним из самых известных фейсеров (работников фейсконтроля) Санкт-Петербурга. Этим и объясняется Пашино отменное чувство стиля и чуткость к модным тенденциям и трендам.




Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
1 Августа 2012
Пашенька - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профиль Мила
20 Июля 2012
А почему такой скудный и странный выбор исполнителей? А где Дан Балан, ДиОфильмы, Соколовский и многие другие?
Профиль Мария
19 Июля 2012
Вы что, сошли с ума?? smile:o Иван Дорн - лучший! smile:!: Остальные близко не стояли!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.