Музыкальная битва: выбираем самого стильного молодого исполнителя

Время публикации: 19 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Русская музыкальная индустрия давно не переживала такого бума: амбициозные молодые люди снимают стильные клипы, и каждый из них претендует на место самого модного и успешного певца.

Среди громких открытий – харизматичный Иван Дорн, бывший солист украинской группы «Пара нормальных». Решивший идти по пути интернет-продвижения, которое некогда сделало популярным Петра Налича, Дорн взорвал столичную тусовку.  Удивительно, что певец не стал героем одного хита, за знаменитым «Стыцаменом» выстрелили «Северное  сияние» и «Бигуди».  Билеты на недавний концерт певца в московском «Известия Hall» были раскуплены за три недели до выступления.

Помимо всего прочего, Ивана можно смело назвать представителем модного столичного сообщества: певец  исключительно стильно одевается, умело миксует и грамотно расставляет акценты, не боясь самоиронии и китча.



Еще один представитель  молодых и красивых – певец Макс Барских. Именно он сенсационно обошел Дорна, вырвав у того победу в номинации «Открытие года» на премии «Муз-ТВ». Собственно, этот инцидент повлек за собой целую цепочку скандальных событий: Тимати публично высказал мнение о церемонии и странном выборе лауреата, после чего завязалась знаменитая переписка с Филиппом Киркоровым. Напомним, что в свете скандальных событий премию закрыли.

До того, как приобрести известность в качестве «Открытия года» по версии «Муз-ТВ», Макс выпустил несколько хитовых треков – «Глаза-убийцы», «Белый ворон», «Z.Dance». Ну а главным достижением молодого исполнителя остается дуэт с дивой российской эстрады Верой Брежневой. Их совместное выступление с песней «Любовь спасет мир» дало повод слухам о романе знаменитостей. Сейчас некоторые СМИ называют Макса  главной причиной развода Брежневой.



Самый молодой исполнитель российского шоу-бизнеса, уже успевший собрать целую армию поклонников, – певец Рома Желудь. Дарование 16-летнего кумира тинейджеров было открыто известным путем: молодой человек выбрал Интернет в качестве пути продвижения. Сегодня его видео собирает больше просмотров, чем работы признанных звезд шоу-бизнеса, а сам Желудь продолжает создавать новые треки.

Естественно, певца сравнивают с его западным «аналогом», канадским любимцем публики Джастином Бибером. Правда, «русский Джастин» относится к своей персоне с большой долей юмора и самоиронии, что выгодно отличает его от коллеги. 



Популярный выходец из реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2», Паша Неприятель не стал терять времени даром, вернувшись в столицу. Молодой человек сразу решил развивать карьеру в шоу-бизнесе и снял свой первый и пока единственный клип «Не забуду».  Социальные сети разделились на два лагеря: поклонников творчества Паши и резких критиков его таланта.

Стремление Неприятеля закрепиться в музыкальной тусовке понятно.  Напомним, что молодой человек совершенно неожиданно не стал победителем шоу «Каникулы в Мексике – 2» на MTV, будучи главным фаворитом.  На волне своей все еще бешеной популярности Паша решил ковать железо, пока горячо, выпустив сентиментальное видео, которое поклонники расценили как посвящение его знаменитой лав-стори на проекте.

Впрочем, Неприятель не всегда был героем реалити и музыкантом; его считают одним из самых известных фейсеров (работников фейсконтроля) Санкт-Петербурга. Этим и объясняется Пашино отменное чувство стиля и чуткость к модным тенденциям и трендам.





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
1 Августа 2012
Пашенька - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профиль Мила
20 Июля 2012
А почему такой скудный и странный выбор исполнителей? А где Дан Балан, ДиОфильмы, Соколовский и многие другие?
Профиль Мария
19 Июля 2012
Вы что, сошли с ума?? smile:o Иван Дорн - лучший! smile:!: Остальные близко не стояли!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.