В Албании прошел конкурс Мiss Globe 2016

Ежегодный конкурс Miss Globe, после прошлогоднего конкурса в Канаде, вновь вернулся в Албанию, где состоялся красочный финал этого крупного международного проекта. Представительницы 50 стран мира собрались в курортном городе Дюресс на побережье Адриатики.

Агентство Volga Models, официальный представитель конкурса в России, представил сразу трех представительниц на конкурс: чебоксарку Юлию Полячихину (обладательница титула Вице Мисс Туризм России 2016), астраханку Аим Исенгалиеву (агентство Carina Models), которая представляла свою историческую родину Казахстан, и третью участницу из Украины - харьковчанку Наталию Власенко. 

Организаторы конкурса подготовили разнообразную и интересную программу для участниц и гостей конкурса. Конкурсантки побывали в соседней Италии, куда прибыли на комфортабельном теплоходе, на котором в течение 2-дневного круиза провели два промежуточных конкурса Мисс Диско (1-ое место -Нигерия, 2-ое место - Казахстан) и Мисс Бикини (1-ое место - Южная Африка). Кроме того, участницы конкурса побывали на юге Албании на живописном побережье Ионичечкого моря, где организаторы устроили им настоящий экстрим - спуск с высоты 1500 метров на параглайдере прямо на пляж.

В Албании прошел конкурс Мiss Globe 2016

 

Также конкурсантки поучаствовали в многочисленных фото- и видеосъемках. Финал конкурса состоялся в столице страны Тирана, на большой сцене комплекса Sity Park. В финальной программе конкурса юная 17-летняя россиянка Юлия Полячихина смогла пробиться в Топ-10 финалисток конкурса. Большой неожиданностью для всех стало объявление имя победительницы из Индии, которую никто не рассматривал в качестве фаворитки конкурса, в отличие от яркой участницы из Колумбии, которая заняла 2-е место. Третьей стала местная представительница из Албании.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.