В Албании прошел конкурс Мiss Globe 2016

Ежегодный конкурс Miss Globe, после прошлогоднего конкурса в Канаде, вновь вернулся в Албанию, где состоялся красочный финал этого крупного международного проекта. Представительницы 50 стран мира собрались в курортном городе Дюресс на побережье Адриатики.

Агентство Volga Models, официальный представитель конкурса в России, представил сразу трех представительниц на конкурс: чебоксарку Юлию Полячихину (обладательница титула Вице Мисс Туризм России 2016), астраханку Аим Исенгалиеву (агентство Carina Models), которая представляла свою историческую родину Казахстан, и третью участницу из Украины - харьковчанку Наталию Власенко. 

Организаторы конкурса подготовили разнообразную и интересную программу для участниц и гостей конкурса. Конкурсантки побывали в соседней Италии, куда прибыли на комфортабельном теплоходе, на котором в течение 2-дневного круиза провели два промежуточных конкурса Мисс Диско (1-ое место -Нигерия, 2-ое место - Казахстан) и Мисс Бикини (1-ое место - Южная Африка). Кроме того, участницы конкурса побывали на юге Албании на живописном побережье Ионичечкого моря, где организаторы устроили им настоящий экстрим - спуск с высоты 1500 метров на параглайдере прямо на пляж.

В Албании прошел конкурс Мiss Globe 2016

 

Также конкурсантки поучаствовали в многочисленных фото- и видеосъемках. Финал конкурса состоялся в столице страны Тирана, на большой сцене комплекса Sity Park. В финальной программе конкурса юная 17-летняя россиянка Юлия Полячихина смогла пробиться в Топ-10 финалисток конкурса. Большой неожиданностью для всех стало объявление имя победительницы из Индии, которую никто не рассматривал в качестве фаворитки конкурса, в отличие от яркой участницы из Колумбии, которая заняла 2-е место. Третьей стала местная представительница из Албании.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Джемпер HAPPYCHOICE
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Ветровка Darkwin
Кардиган
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.