Названо имя новой Мисс Туризм России 2016

В празднование дня города Чебоксары состоялся финал Всероссийского конкурса красоты Мисс Туризм России 2016, владельцем и организатором которого является модельное агентство Volga Models.

На 1 неделю в столицу республики Чувашия приехали 28 представительниц городов и регионов России чтобы побороться за главную корону конкурса, которая была изготовлена партнером конкурса ювелирной компанией Алмаз Холдинг специально для этого проекта. Корона изготовлена из серебра и украшена камнями Swarovski.

Особенность конкурса Мисс Туризм России от других проектов в том, что участницы представляют в первую очередь не себя, а свой регион, представляя свой флаг, сувениры и  достопримечательности своего города или области.  

Финалу конкурса предшествовала очень насыщенная программа подготовки и промежуточные этапы, которые проходили в одном из лучшем отеле города Garden Hotel Spa, который выступил генеральным партнером конкурса. Именно здесь были размещены все участницы конкурса Мисс Туризм России 2016. 

Так, были выбраны победительницы в номинации Мисс Бикини России - Светлана Хохлова (г. Кострома);  Мисс Талант - Грудцова Екатерина (г. Казань); Мисс Диско - Кристина Андреева (г.Новочебоксарск); Мисс Дружба - Ева Нашенкина (г.Пермь).  

Названо имя новой Мисс Туризм России 2016

 

Финал конкурса состоялся на главной сцене города Чебоксары на красной площади и собрало более 10 000 зрителей. По результатам 2 часового шоу жюри конкурса, состоящее в основном из представителей крупных московских модельных агентств, выбрали 10 финалисток и сразу определили главную тройку победительниц. Ими стали:

3 место - Юлия Полячихина (Чувашия)

2-место - Ева Нашенкина (Пермь),

1 место - Анна Пуминова (Тюмень).

Помимо денежных призов, победительницы и финалистки  получат приглашение на участие в крупнейших международных проектах как Мисс Туризм Мира, Мисс Бикини Мира, Мисс Globe, Мисс Grand International, Мисс Supranational и др. на которых агентство Volga Models является официальным представителем в России.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.