В Турции прошел финал конкурса «Мисс Кемер Интернейшенел-2015»

В Турции, в популярном куроротном городе Кемер, состоялся очередной, уже 9-й по счету финал конкурса «Мисс Кемер Интернейшенел». В нем приняли участие 25 представительниц из 23 стран мира. Победу, как и в прошлом году, завоевала представительница России, 22 летняя Елизавета Константинова из Иркутска. 

 

Она получила денежный приз и специальный титул Мисс Rixos, где в течение 2-х недель проживали участницы конкурса. Приз от главного партнера конкурса – 2-х недельный отдых в отеле Rixos для двоих. Елизавета Константинова является обладательницей титула «Мисс Бикини Россия» и Вице «Мисс Волга 2014».

Финал конкурса «Мисс Кемер Интернейшенел-2015» состоялся в самом популярном клубе «Аура-Кемер» в присутствии нескольких тысяч человек и большого колличества местной прессы.

В Турции прошел финал конкурса «Мисс Кемер Интернейшенел-2015»
В Турции прошел финал конкурса «Мисс Кемер Интернейшенел-2015»

 

На конкурсе выступили известные российские исполнители Иван Дорн и Егор Крид.   Официальным представителем конкурса в России является модельное агентство «Мисс Волга» из Чебоксар. По словам Владимира Ильина, руководителя агентства, представительницы России всегда являются фаворитами этого конкурса, и из девяти проведенных конкурсов «Мисс Кемер Интернейшенел» в четырех победу одержали именно россиянки. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.