Итоги общенационального конкурса «Мисс Франция-2014»

Время публикации: 9 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

В прошедшие выходные во французском городе Дижон подвели итоги общенационального конкурса «Мисс Франция-2014». В финал вышли 33 победительницы региональных конкурсов красоты в возрасте от 18 до 24 лет и ростом от 1,70 м до 1,82 м.

Победительниц была признана 19-летняя Флора Кокерель из Орлеана. Фавориткой конкурса являлась обладательница титула «Мисс Таити-2013» Махиата Риариа, но жюри сделала выбор не в ее пользу.

Флора Кокерель обладает двойным франко-бенинским гражданством. Как признала девушка, она очень дорожит своим происхождением и планирует частично посвятить себя в ближайшее время гуманитарной деятельности в родном Бенине.

«Я очень горжусь тем, что представляю космополитичную Францию. В любом случае я остаюсь, прежде всего, француженкой и постараюсь высоко нести знамя моей родины. Но то, что я мулатка, тоже важно», – отметила Кокерель на пресс-конференции после объявления итогов конкурса.

Кокерель – не первая девушка с двойным гражданством, получившая титул «Мисс Франция». В 2009 году этой короны была удостоена Клоэ Морто – афроамериканка с американским гражданством, а в 1985 году победительница стала франко-ливанка Сюзанна Искандар.

В минувшие выходные стали известны результаты еще одного конкурса красоты, «Мисс Земля-2013». Его победительницей стала 22-летняя Алис Энрич из Венесуэлы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.