Модель из Венесуэлы победила в конкурсе «Мисс Земля - 2013»

Время публикации: 9 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

22-летняя модель из Венесуэлы Алис Энрич завоевала титул «Мисс Земля - 2013». Этот один из самых престижных конкурсов красоты в мире прошел в минувшую субботу, 7 декабря, на Филиппинах.


Вероятно, жюри очаровала не только красота юной участницы, но и тот факт, что перед конкурсом Алис обратила внимание на проблему загрязнения воды, столько актуальную на сегодняшний день. Тем более что конкурс «Мисс Земля - 2013» отличает ярко выраженная экологическая направленность.


Австрийская модель Катя Вагнер получила корону «Мисс Воздух», представительница Южной Кореи Катарина Чой стала обладательницей титула «Мисс Земля Огонь», а представительница Таиланда – «Мисс Земля Вода».


Россию на конкурсе представляла модель Олеся Бословяк из Комсомольска-на-Амуре. Она победила в конкурсах костюмов и талантов, но в финал так и не вышла. Мы надеемся, что череда неудач девушек из России на подобных конкурсах закончилась. Напомним, что в конкурсе красоты «Мисс Вселенная - 2013», который прошел 9 ноября в Москве, Эльмира Абдразакова также не прошла в финал. И что самое удивительное, победу в нем одержала опять же модель из Венесуэлы – Габриэла Инслер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.