FashionTime.ru поздравляет Елену Ермолаеву с днем рождения!

Дата мероприятия: 2 Июля 2013
Сегодня свой день рождения отмечает легенда российского модельного бизнеса. Возглавляя в разное время такие крупнейшие агентства, как Modus Vivendis и Point, Елена Ермолаева неизменно приводила их к успеху, поддерживая агентства на мировом уровне. Не стало исключением и агентство «I model & NF», которым Елена руководит сейчас.

Елена работает в модельном бизнесе больше 20 лет, и ее имя уже стало синонимом профессионализма. Она дала путевку в жизнь не только многим востребованным моделям, но и таким звездам, как Виктория Лопырева, Светлана Ходченкова, Татьяна Терешина, Мария Семкина и Анна Горшкова.

Опыт и профессионализм самой Елены, ее сильный характер и умение чувствовать тенденции постоянно меняющегося мира моды сделали ее ключевой фигурой в современном модельном бизнесе. Сегодня трудно представить эту индустрию без работы, проделанной Еленой Ермолаевой

Хотя однажды в интервью FashionTime.ru Елена призналась, что изначально не планировала такую карьеру: «К 1991 году произошло событие, с которого начинается моя карьера, – развалилось агентство-школа моделей «Ама».  Все девчонки, которые состояли в базе агентства, были моими приятельницами. Как-то они приехали ко мне и за кухонными разговорами предложили создать для них новое агентство, став его руководителем. Конечно, к этому времени я уже неплохо ориентировалась в модном мире, но не в модельном бизнесе! О нем в СССР никто не имел понятия».

FashionTime.ru поздравляет Елену Ермолаеву с днем рождения и желает творческих сил, успеха и неиссякаемой энергии в осуществлении всех планов. 

Сайт модельного агентства iModelwww.i-model.org 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.