Где отдохнуть на Канарских островах

Говорят, что Канарским островам природа подарила самое большое количество солнечных дней в Европе. И если каждый знает, что на любом из фантастических пляжей архипелага можно хорошо провести время, то не всем известно в каком из отелей можно расслабиться во время отдыха, а где на островах можно повеселиться. FashionTime.ru окунулся в жизнь этих мест и теперь предлагает вам открыть для себя Канары вместе с нами.

Ресторан Mirador de Abrante, остров Ла Гомера

Ресторан Mirador de Abrante, остров Ла Гомера


«Мирадор де Абранте»
– это архитектурный шедевр: выполненный из стекла ресторан расположен на головокружительном склоне на высоте 625 метров над уровнем моря. Из него открывается превосходный вид на Атлантический океан, вулкан Тейде и остров Тенерифе. У вас есть шанс не только насладиться невероятным панорамным видом и выкусными блюдами, но и проверить свою смелость: каждый поеститель может пройтись по стеклянному коридору над пропастью – потрясающие ощущения гарантированы!

Спа-отель Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden, остров Тенерифе

Спа-отель Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden, остров Тенерифе


Один из лучших спа-отелей Канарского архипелага находится на острове Тенерифе у подножия вулкана Тейде. Отель расположен на территории равной более чем шести гектарам: это неповторимый субтропический сад, вулканический пляж на берегу Атлантики и огромный спа-комплекс «Ориенталь Спа Гарден». Его частые гости – члены испанской королевской семьи и звезды шоу-бизнеса. В отеле даже есть именные номера, в которых останавливались Майкл Джексон и Билл Клинтон.

Papagayo Beach Club, остров Тенерифе

Papagayo Beach Club, остров Тенерифе


Papagayo Beach Club
– одно из популярнейших мест острова в сфере ночных развлечений. Он расположился в туристическом центре Лас-Америкас. Beach Club – это два этажа с пятью барами, терассами и VIP-зонами. Выступления лучших испанских ди-джеев, пространство клуба, гастрономия и коктейли – все обеспечивает комфортный отдых. Стоит отметить, что это еще и своего рода смотровая площадка, ужин на которой особенно красив на закате.

Гольф круглый год: поле Мелонерас, остров Гран-Канария

Гольф круглый год: поле Мелонерас, остров Гран-Канария


Гольф-клуб расположен настолько близко к водной глади, что иногда складывается впечатление будто бы он сливается с ней. В первом раунде игры с поля открывается вид на южные горы острова Гран-Канария, во втором раунде – на океан и спортивную пристань Пасито-Бланко. Украшено поле местными растениями, а некоторые лунки расположены в настоящем оазисе среди пальм и озер. Подходит для игроков среднего и высокого уровня, которые хотят узнать границы своего мастерства.

Звездное небо, остров Ла Пальма

Звездное небо, остров Ла Пальма


Астротуризм набирает популярность у путешественников. Уникальный микс географических, климатических и метеорологических условий принес острову Ла Пальма звание «заповедника звездного неба» и сделал его местом номер один для астротуристов. На острове даже дороги освещают газовыми фонарями, чтобы не мешать наблюдениям за звездами. Здесь можно не только совершить романтическую ночную прогулку, но и увидеть Млечный путь и Кольца Сатурна в одной из частных обсерваторий или подняться с экскурсией на самую высокую точку – пик Роке-де-лос-Мучачос, где над облаками расположена астрофизическая лаборатория с одним из самых больших телескопов планеты.

Архитектура Цезаря Манрике, остров Лансароте

Архитектура Цезаря Манрике, остров Лансароте


Остров Лансароте обрел свой фирменный стиль благодаря известному скульптору и художнику Цезарю Манрике: большинство зданий острова построены в духе лансаротских традиций – в белом цвете с зелеными элементами. Помимо этого Манрике соединил природу с искусством и создал несколько архитектурных объектов, которые стали одними из главных достопримечательностей архипелага: собственный необычный дом внтури вулканической пещеры, комплекс Мирадор-дель-Рио со смотровой площадкой в виде носа корабля с видом на океан и близлежащие острова, непревзойденный образец ландашфтного дизайна – Кактусовый сад, где собрано более 1 500 видов кактусов со всего мира и пещеры Хамеос дель Агуа с подводным озером.

Серф каникулы, остров Лансароте

Серф каникулы, остров Лансароте


Канары называют Европейскими Гаваями. Сезон серфинга открыт на острове Лансароте в течение всего года. Здесь есть споты для начинающих и опытных серферов. Самый серферский город – это Калета де Фамара, на его пляже базируются несколько серф школ, в которых можно брать индивидуальные уроки или заниматься в группе. Многие школы также предлагают занятия йогой, которая развивает гибкость и концентрацию – лучшие помощники серфера. Если вы хотите научиться серфингу, то можете найти подходящее предложение на месте или подобрать курс онлайн: например, школы Hakula, Red Star Surf & Yoga Camp, CanarySurf.

Подводный музей, остров Лансароте

Подводный музей, остров Лансароте


Для любителей подводных красот на дне острова Лансароте открыт первый в Европе подводный музей. Первые скульптуры уже опустили на дно океана, а всего статуй будет более 300. Их автор Джейсон Тейлор уже принимал участие в подобных проктах на Багамах и в Мексике, что говорит о том, что там действительно есть на что посмотреть. Он надеется на то, что фигуры, размер которых равен человескому росту, смогут «прожить» на океанском дне не менее 300 лет.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Мария
15 Июня 2016
Звездное небо - вот мой лучший отдых :)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.