Где отдохнуть в Таиланде: отель Angsana Laguna Phuket

Таиланд полюбился российским туристам. Думая об Азии, Таиланд – это первая страна, которая приходит на ум. Для тех, кто только решает исследовать Азию, Таиланд – именно та страна, с которой стоит начать знакомство. Кстати, до 1939 года Таиланд назывался королевством Сиам. Страна никогда не была ничьей колонией, и это, безусловно, является источником законной гордости тайцев. Таиландом королевство стали называть европейцы, что в переводе означает «страна тайцев».


Режим правления – конституционная монархия во главе с королем, хотя его власть сильно ограничена, и в большей степени он является символом страны и не может единолично устанавливать законы. Cчитается, что тайцы не употребляют спиртных напитков и сдержаны в еде, хотя на самом деле все обстоит несколько иначе. Так, они пьют местное пиво, а тайская кухня считается одной из самых изысканных.

Выбирая место для отдыха в Таиланде, можно остановиться на острове Пхукет, это поистине райский уголок земли. До Пхукета удобно добираться прямым рейсом из Москвы, полет длится немногим больше 9 часов. Влажность воздуха практически круглогодично приближается к 100%, температура воздуха cоставляет 35 градусов. Мало прилететь в Таиланд, нужно выбрать правильный отель, который должен подчеркнуть местный колорит, настроить на правильный лад и запомниться надолго. FashionTime.ru советует присмотреться к пятизвездочному отелю Angsana Laguna Phuket. 


25 минут от аэропорта, и вы на курорте Laguna Phuket. Один курорт и шесть роскошных отелей, объединенных общей целью – сделать отдых незабываемым и сказочным. Это уникальная комплексная концепция, более того, первый азиатский комплекс Азии, открытый в 1987 году, расположенный на территории тропического парка площадью 1 000 акров, вдоль живописных лагун и 8-километрового пляжа Бангтао. Пляж Бангтао считается лучшим на Пхукете. Курорт Laguna Phuket был построен на месте заброшенных оловянных приисков. А сейчас это самый известный и успешный экологический проект региона.

Angsana Laguna Phuket (бывший Sheraton Grande Laguna Phuket) – это небольшой полуостров в окружении красивейших пресноводных озер. По прибытии на вашу руку наденут цветок, предложат прохладный чай и охлажденное полотенце. Уже в эту минуту вы полюбителе отель и гостеприимный персонал.

Этот тропический отель поражает воображение с первого момента нахождения там: огромный холл, светлый и солнечный, великолепные цветы, тропические и невиданные ранее, улыбки со всех сторон и, конечно, живописный залив Бангтао. Здесь и расположен отель, и это на самом берегу Андаманского моря, которое является частью Индийского океана. В состав комплекса входит и ночной пляжный клуб XANA, где играют лучшие диджеи Таиланда, в числе резидентов были Пол Оакенфолд и Taboo из Black Eyed Peas. Там же расположен пляжный ресторан XANA Beach Club. Это то место, куда действительно хочется снова и снова возвращаться. Прекрасные ребята из обслуживающего персонала, веселые, улыбчивые, заводные. По вечерам здесь живая музыка – саксофон и специальное предложение: два коктейля по цене одного.

Где отдохнуть в Таиланде: отель Angsana Laguna Phuket

 

При выборе номера можно остановиться на one bedroom loft. Такой формат не часто встретишь в отеле, а зря. Номер представляет собой двухэтажную большую квартиру с зоной отдыха, кухней, холлом, гостевым санузлом на первом этаже и огромной ванной комнатой на втором. Также есть большая спальня с рабочим столом, балконы с выходом на террасу и видом на лагуну на первом и втором этажах, где можно загорать и пить кофе. Огромные окна и потрясающий вид в любое время дня и ночи – все это абсолютно гарантировано. Такой номер отлично подойдет для семей с детьми.

Не забудьте посетить спа-салон Angsana, в котором можно выбрать любой массаж и процедуру в азиатском стиле. Каждый сотрудник спа-салона – профессионал своего дела. 

Ресторанов на территории отеля много, но лучший из них – Bodega&Grill. По вечерам шеф-повар периодически выходит к гостям и интересуется их вкусовыми пристрастиями, и рад выслушать их мнение о кухне ресторана. В любом случае вы насладитесь не только блюдами, но и европейский шиком. 

На территории комплекса есть огромный бассейн, соединенный каналами, джакузи. Протяженность бассейна 323 метра, он проходит через весь курорт. Это настоящая гордость комплекса.

Детям нравится клуб Tree House (он сделан стилистике домика на дереве, отсюда и название). В окрестностях есть поле для гольфа и гольф-клуб Laguna Phuket Golf Club с полем на 18 лунок, плюс поля для практики ударов различной силы и сложности и полноценная гольф-академия. Здесь проходят ключевые местные гольф-соревнования и периодически можно встретить мировых звезд. 

Где отдохнуть в Таиланде: отель Angsana Laguna Phuket


Передвижение в другие гостиницы комплекса можно проделать либо на бесплатных шаттлах, либо на небольшом пароме по лагуне. Паром идет (вернее плывет) так медленно и плавно, что кажется, он не касается воды, а просто парит по воздуху. Паром проплывает мимо торгового центра Canal Village Boutiques & Galleries – это 52 бутика, где можно найти все – от тайского шелка Jim Thompson, антиквариата, игрушек, ювелирных изделий вплоть до заказа на пошив одежды.

На территории отеля Angsana Laguna Phuket есть и собственная свадебная часовня. Она выполнена в тайском стиле и окружена водами лагуны. Здесь предлагают провести западную или тайскую свадебную церемонию. Все можно заказать здесь же, в гостинице. Впрочем, как и свадебный наряд. Особенность часовни в том, что невеста может прибыть к алтарю на лодке, что добавит романтики всей церемонии. Помещение вмещает до 50 гостей, а благодаря системе кондиционирования воздуха находиться в ней комфортно даже в самую жаркую погоду. Чтобы вы не выбрали (и это касается не только свадебной церемонии), сотрудники отеля с радостью исполнят любое ваше желание.   

Кстати, отель Angsana Laguna Phuket предлагает специальные цены для российских гостей: курс рубля до 31 марта здесь зафиксировали на отметке в 55 рублей за доллар. Курс распространяется на проживание, питание, спа и любые другие отельные услуги. В этом Angsana Laguna Phuket поддержали еще 5 отелей Banyan Tree и Angsana на Мальдивах, Сейшелах и на Пхукете. Плюс в отеле до конца марта действует череда спецпредложений: например, пакет с бесплатной едой для детей до 12 лет, бесплатным доступом в детский клуб, бесплатным трансфером, а также скидкой в 25% в спа и рестораны.

Узнать больше про отель Angsana Laguna Phuket можно на сайтеwww.angsana.com.

 
Автор: Татьяна Куликова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.