Лучшие отели для медового месяца

Через неделю после поста будет Красная Горка, с которой начинается сезон свадеб. В преддверии главного праздника так много забот, что совершенно не остается времени подумать где провести медовый месяц, этот вопрос взял на себя FashionTime.ru. Мы отобрали лучшие отели и предложения, которые они предоставляют. Горько!

Медовый месяц в Тайланде

Что нужно молодоженам? Просторный лофт (или даже собственная резиденция с отдельным бассейном), спа-процедуры для двоих, романтические ужины, – все это есть в отеле Angsana Laguna Phuket. Медовый месяц для молодоженов начнется сразу в аэропорту, по вашему желанию сотрудник отеля приедет за вами, поможет уладить формальности, а за трансфер отвечает лимузин BMW. Первое, что увидят молодожены в отеле: дождь из лепестков роз. Завтрак в постель, романтический ужин в одном из ресторанов курорта из трех перемен блюд, часовой массаж для двоих в спа-комплексе, трансфер и бутылка вина по прибытию – все это входит в отельное предложение для молодоженов.

Отель Angsana Laguna PhuketОтель Angsana Laguna Phuket


Где: Тайланд, Пхукет, отель Angsana Laguna Phuket (390/1 Moo 1, Srisoonthorn Road, Cherntalay).

Медовый месяц на озере Комо

Для молодоженов отель Grand Hotel Tremezzo предлагает особые апартаменты Maria, проведенный в них медовый месяц останется в памяти надолго. Из окна открывается захватывающий вид на живописный сад и горы. В апартаментах молодоженов ждет кровать с балдахином, ванная комната, оформленная мрамором. Романтические вечера можно провести на крыше под звездным небом, а сотрудники отеля с радостью превратят джакузи в кровать на открытом воздухе. За еду отвечает шеф-повар Гуальтьеро Маркези.

Отель Grand Hotel TremezzoОтель Grand Hotel Tremezzo


Где:
Италия, озеро Комо, отель Grand Hotel Tremezzo (Via Provinciale Regina, 8, 22019).

Медовый месяц на Маврикии

Популярный курорт One&Only Le Saint Géran расположился в уединенном месте на Маврикии. Отель рад всем гостям, но особенно любит молодоженов и тех, кто планирует ими стать. Это место выбирают новобрачные для проведения стильной вечеринки возле оригинального бассейна, отель также имеет место для свадебной церемонии на пляже. Сотрудники One&Only Le Saint Géran могут помочь вам провести свадебную церемонию под парусом в Индийском океане. Отель предлагает много комплиментов для молодоженов, начиная от маникюра и заканчивая отдельными номерами для жениха и невесты в день свадьбы.

Отель One&Only Le Saint GéranОтель One&Only Le Saint Géran


Где:
Маврикий, отель One&Only Le Saint Géran (Poste de Flacq).

 

Медовый месяц на Сейшелах

Отель MAIA Luxury Resort & Spa расположен на полуострове Маэ Сейшельского архипелага и предлагает много свадебных предложений на любой вкус, например, «Maia Sunset» включает в себя бутылку шампанского, фрукты, личную виллу, массаж для жениха и невесты, маникюр и педикюр. При заказе свадебной церемонии вас ждет полет на вертолете, ужин при свечах и ванна на открытой террасе.

Отель MAIA Luxury Resort & SpaОтель MAIA Luxury Resort & Spa


Где: Сейшелы, отель MAIA Luxury Resort & Spa (5th June Ave, Anse Boileau).

 

Медовый месяц на Мальдивах 

Если вы хотите насладиться красивыми пляжами, белоснежным песком и голубым океаном, рекомендуем остановиться на Мальдивах. На курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa с помощью сотрудников отеля вы сможете организовать свадебную церемонию на любой вкус, а затем остаться и насладиться заслуженным медовым месяцем. С предложением Wedding Blessing Ceremony Packages медовый месяц запомнится вам надолго, в него входит все, что вам может понадобиться в этот день.

Отель Shangri-La’s Villingili Resort & SpаОтель Shangri-La’s Villingili Resort & Spа


Где:
Мальдивы, отель Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (Villingili Island, Addu City 28019).

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.