Лучшие отели для медового месяца

Через неделю после поста будет Красная Горка, с которой начинается сезон свадеб. В преддверии главного праздника так много забот, что совершенно не остается времени подумать где провести медовый месяц, этот вопрос взял на себя FashionTime.ru. Мы отобрали лучшие отели и предложения, которые они предоставляют. Горько!

Медовый месяц в Тайланде

Что нужно молодоженам? Просторный лофт (или даже собственная резиденция с отдельным бассейном), спа-процедуры для двоих, романтические ужины, – все это есть в отеле Angsana Laguna Phuket. Медовый месяц для молодоженов начнется сразу в аэропорту, по вашему желанию сотрудник отеля приедет за вами, поможет уладить формальности, а за трансфер отвечает лимузин BMW. Первое, что увидят молодожены в отеле: дождь из лепестков роз. Завтрак в постель, романтический ужин в одном из ресторанов курорта из трех перемен блюд, часовой массаж для двоих в спа-комплексе, трансфер и бутылка вина по прибытию – все это входит в отельное предложение для молодоженов.

Отель Angsana Laguna PhuketОтель Angsana Laguna Phuket


Где: Тайланд, Пхукет, отель Angsana Laguna Phuket (390/1 Moo 1, Srisoonthorn Road, Cherntalay).

Медовый месяц на озере Комо

Для молодоженов отель Grand Hotel Tremezzo предлагает особые апартаменты Maria, проведенный в них медовый месяц останется в памяти надолго. Из окна открывается захватывающий вид на живописный сад и горы. В апартаментах молодоженов ждет кровать с балдахином, ванная комната, оформленная мрамором. Романтические вечера можно провести на крыше под звездным небом, а сотрудники отеля с радостью превратят джакузи в кровать на открытом воздухе. За еду отвечает шеф-повар Гуальтьеро Маркези.

Отель Grand Hotel TremezzoОтель Grand Hotel Tremezzo


Где:
Италия, озеро Комо, отель Grand Hotel Tremezzo (Via Provinciale Regina, 8, 22019).

Медовый месяц на Маврикии

Популярный курорт One&Only Le Saint Géran расположился в уединенном месте на Маврикии. Отель рад всем гостям, но особенно любит молодоженов и тех, кто планирует ими стать. Это место выбирают новобрачные для проведения стильной вечеринки возле оригинального бассейна, отель также имеет место для свадебной церемонии на пляже. Сотрудники One&Only Le Saint Géran могут помочь вам провести свадебную церемонию под парусом в Индийском океане. Отель предлагает много комплиментов для молодоженов, начиная от маникюра и заканчивая отдельными номерами для жениха и невесты в день свадьбы.

Отель One&Only Le Saint GéranОтель One&Only Le Saint Géran


Где:
Маврикий, отель One&Only Le Saint Géran (Poste de Flacq).

 

Медовый месяц на Сейшелах

Отель MAIA Luxury Resort & Spa расположен на полуострове Маэ Сейшельского архипелага и предлагает много свадебных предложений на любой вкус, например, «Maia Sunset» включает в себя бутылку шампанского, фрукты, личную виллу, массаж для жениха и невесты, маникюр и педикюр. При заказе свадебной церемонии вас ждет полет на вертолете, ужин при свечах и ванна на открытой террасе.

Отель MAIA Luxury Resort & SpaОтель MAIA Luxury Resort & Spa


Где: Сейшелы, отель MAIA Luxury Resort & Spa (5th June Ave, Anse Boileau).

 

Медовый месяц на Мальдивах 

Если вы хотите насладиться красивыми пляжами, белоснежным песком и голубым океаном, рекомендуем остановиться на Мальдивах. На курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa с помощью сотрудников отеля вы сможете организовать свадебную церемонию на любой вкус, а затем остаться и насладиться заслуженным медовым месяцем. С предложением Wedding Blessing Ceremony Packages медовый месяц запомнится вам надолго, в него входит все, что вам может понадобиться в этот день.

Отель Shangri-La’s Villingili Resort & SpаОтель Shangri-La’s Villingili Resort & Spа


Где:
Мальдивы, отель Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (Villingili Island, Addu City 28019).

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.