Новый год в «Аcтории»

Празднование Нового года в отеле «Астория» начнется уже 24 и 25 декабря. По традиции, в эти даты в «Астории» состоится рождественский ужин. А в новогоднюю ночь одна из самых известных гостиниц в России превратится в «Снежное королевство». Дизайнер Татьяна Парфенова в этом году украсит новогоднюю елку стеклянными игрушками, произведенными на заказ на известной фабрике венецианского стекла Signoretto Lampadari

Новый год в «Аcтории»

«Украшение новогодней елки – это предчувствие счастья. Несмотря на то что мы живем в христианском мире, это языческий символ, приносящий всем много радости. Украсить елку надо побогаче. Вешая каждую игрушку, нужно обязательно загадывать желания и мечтать о чем-то новом!» – говорит Татьяна.

 

Новый год в «Аcтории»


В новогодней программе гостей ждут: танцевально-музыкальное шоу, c необычными номерами от художественных гимнастов и акробатов, а также карнавальная вьюга из масок, гротеска и буффонады от артистов «Театра Пэжо». На европейское Рождество для Astoria Café шеф-повар Серж Фери приготовил особое меню: cоленый лосось Гравлакс с острым соусом, каперсами и лимоном, равиоли с омаром и лимоном в консоме из моллюсков, жареное филе индейки с зимними овощами, копченым беконом и клюквенный соусом, рождественский пудинг и мороженое с фундуком (3 750 рублей на человека).

Новый год в «Аcтории»


В течение декабря и января кондитеры Astoria Chocolatier под руководством шеф-кондитера Юлии Ивановой готовят традиционные рождественские сладости, которые станут отличным подарком для друзей, близких и коллег.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.