В Lingvo De Virino открылись детские группы

В бутике иностранных языков Lingvo De Virino стартовали группы для самых маленьких.

 В январе этого года, сразу же после Новогодних каникул, в бутике иностранных языков Lingvo De Virino начался набор детских групп от 4-х лет.

В Lingvo De Virino открылись детские группы

 

Ни для кого не секрет, что в наше время знание иностранных языков – это не только ключ к успешной карьере, но и просто важный элемент нашей жизни. Согласно опыту нескольких поколений, любая информация  (включая иностранные языки) фундаментально и эффективно закладывается в нашей голове с самого детства. Зная это, родители стремятся отдать свое чадо на обучение иностранному языку с как можно более раннего возраста.


 
 

«Наличие детских групп в специализированных образовательных учреждениях – крайне необходимы, поскольку знание иностранных языков востребовано всегда, а учить их, как известно, лучше всего с детства. Но в случае с маленькими учениками всегда важен правильный и индивидуальный подход к каждому ребенку, поэтому мы тщательно подбирали наших преподавателей, и в итоге все остались довольны», - комментирует Валерия Судоплатова, соучредитель Lingvo De Virino.

 Lingvo De Virino – бутик иностранных языков, характерными чертами которого являются авторские методики обучения, камерная уютная атмосфера и роскошный дизайн. Помимо английского, французского, итальянского и китайского, здесь также преподают арабский и греческий языки. Занятия проходят как в мини-группах, так и индивидуально.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.