В Lingvo De Virino открылись детские группы

В бутике иностранных языков Lingvo De Virino стартовали группы для самых маленьких.

 В январе этого года, сразу же после Новогодних каникул, в бутике иностранных языков Lingvo De Virino начался набор детских групп от 4-х лет.

В Lingvo De Virino открылись детские группы

 

Ни для кого не секрет, что в наше время знание иностранных языков – это не только ключ к успешной карьере, но и просто важный элемент нашей жизни. Согласно опыту нескольких поколений, любая информация  (включая иностранные языки) фундаментально и эффективно закладывается в нашей голове с самого детства. Зная это, родители стремятся отдать свое чадо на обучение иностранному языку с как можно более раннего возраста.


 
 

«Наличие детских групп в специализированных образовательных учреждениях – крайне необходимы, поскольку знание иностранных языков востребовано всегда, а учить их, как известно, лучше всего с детства. Но в случае с маленькими учениками всегда важен правильный и индивидуальный подход к каждому ребенку, поэтому мы тщательно подбирали наших преподавателей, и в итоге все остались довольны», - комментирует Валерия Судоплатова, соучредитель Lingvo De Virino.

 Lingvo De Virino – бутик иностранных языков, характерными чертами которого являются авторские методики обучения, камерная уютная атмосфера и роскошный дизайн. Помимо английского, французского, итальянского и китайского, здесь также преподают арабский и греческий языки. Занятия проходят как в мини-группах, так и индивидуально.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.