Соседство с Кейт Мосс обойдется в £47,5 миллионов

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
На прошлой неделе была выставлена на продажу квартира с двумя террасами, тренажерным залом, игровой зоной и видом на Биг Бен в доме, где проживает Кейт Мосс. Соседство с Кейт Мосс обойдется в 47,5 миллионов фунтов стерлингов. В том же доме расположен любимый ресторан топ-модели. По слухам, она всегда обедает за 32 столиком. Смело бронируйте любой по соседству и заказывайте «Коктейль из омаров»

Бесспорно, Мосс – это легендарная топ-модель, муза модельеров и fashion-стилистов. Она мелькает на обложках глянцевых журналов, а страницы светской хроники содержат фотографии любимицы миллионов.

Двадцать лет модельной карьеры – это не шутки. Мосс остается на вершине модного пьедестала, что только подчеркивает ее запредельные гонорары. 

Прошлый год был одним из самых успешных в финансовом плане для модели. Это позволило заработать 12 миллионов фунтов стерлингов. Рекламные кампании с Salvatore Ferragamo, DiorMango, Rag & Bone, а также запуск собственной линии помады для Rimmel London вдвое упрочнили ее финансовое положение. 

В этом году Кейт Мосс по-прежнему восходит на финансовый Олимп. В этом ей помогает  Stuart WeitzmanVersace, GivenchyMatchless, St. Tropez, для которых она позировала. 

Соседство с такой знаменитостью дорого стоит. И 47, 5 миллионов фунтов стерлингов - это небольшая плата за возможную дружбу с топ-моделью.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.