Соседство с Кейт Мосс обойдется в £47,5 миллионов

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
На прошлой неделе была выставлена на продажу квартира с двумя террасами, тренажерным залом, игровой зоной и видом на Биг Бен в доме, где проживает Кейт Мосс. Соседство с Кейт Мосс обойдется в 47,5 миллионов фунтов стерлингов. В том же доме расположен любимый ресторан топ-модели. По слухам, она всегда обедает за 32 столиком. Смело бронируйте любой по соседству и заказывайте «Коктейль из омаров»

Бесспорно, Мосс – это легендарная топ-модель, муза модельеров и fashion-стилистов. Она мелькает на обложках глянцевых журналов, а страницы светской хроники содержат фотографии любимицы миллионов.

Двадцать лет модельной карьеры – это не шутки. Мосс остается на вершине модного пьедестала, что только подчеркивает ее запредельные гонорары. 

Прошлый год был одним из самых успешных в финансовом плане для модели. Это позволило заработать 12 миллионов фунтов стерлингов. Рекламные кампании с Salvatore Ferragamo, DiorMango, Rag & Bone, а также запуск собственной линии помады для Rimmel London вдвое упрочнили ее финансовое положение. 

В этом году Кейт Мосс по-прежнему восходит на финансовый Олимп. В этом ей помогает  Stuart WeitzmanVersace, GivenchyMatchless, St. Tropez, для которых она позировала. 

Соседство с такой знаменитостью дорого стоит. И 47, 5 миллионов фунтов стерлингов - это небольшая плата за возможную дружбу с топ-моделью.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.