Кейт Мосс снялась в новой рекламе Stuart Weitzman

Время публикации: 28 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Реклама осенней коллекции Stuart Weitzman еще не успела появиться, а вокруг нее уже разгорелся скандал. А все из-за того, что папарацци удалось снять Кейт Мосс и ее дублершу, которые участвовали в работе над этой рекламой. Верить в то, что Кейт перестала быть идеалом красоты и ей нашли юную дублершу, никто не хотел. Наконец, бренд представил фотографии, снятые легендарным Марио Тестино.

Как правило, в рекламных кампаниях Stuart Weitzman модели снимались обнаженным (дабы не отвлекать внимание от обуви), но на этот раз стилисты не только обули, но и одели Мосс. 

В кадре Кейт появляется в меховом пальто, которое журналисты окрестили «шубой Йети», водолазке или смокинге, надетом на голое тело, и в ботфортах Stuart Weitzman. В новом сезоне марка сделала ставку именно на эту модель. В коллекции есть ботфорты, как на шпильке, так и на небольшом устойчивом каблуке. 

Фотосессия получилась типичной для модели: обнаженная Кейт с распущенными волосами появлялась в рекламных кампаниях и раньше. Кроме того, в новом сезоне похожий прием использовал бренд Versace (но там наготу модели прикрывают сумки бренда). Помимо фотографий, в Stuart Weitzman обещают вскоре представить и видео, в котором как раз и участвовала дублер Кейт. 




Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.