Наталья Водянова на обложке Porter: олицетворение русской красоты

В модельном мире век женской красоты, к сожалению, очень короток. Но есть и исключения. Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Тайра Бэнекс… Среди русских красавиц можно вспомнить звезду Наталью Водянову. Ведь когда смотришь на нее, понимаешь, что некоторые женщины и в 32 года спокойно способны затмить своей красотой 17-летних моделей.

Наталья Водянова на обложке Porter: олицетворение русской красоты
Наталья Водянова на обложке Porter: олицетворение русской красоты

 

На днях Наталья украсила обложку юбилейного номера журнала Porter. Несмотря на то, что этому изданию исполняется всего год, для него успели сняться такие знаменитости, как Жизель Бюндхен, Лара Стоун, Леди Гага, Аня Рубик, Дженнифер Коннели и многие другие. Наташа же стала олицетворением истинной русской красоты, ума и таланта.

На обложке модель позирует на фоне красных осенних листьев, что символизирует естественность девушки и ее близость к природе. Надеемся, Наташа сохранит цветущую красоту и в 50 лет.

Наталья Водянова на обложке Porter: олицетворение русской красоты

 

«Оглядываясь назад, я вижу, как много невероятных женщин со всего мира, таких, как Наталья, появлялись на страницах журнала. Писательницы, активистки, авторы песен, супермодели, технические гении и даже театральный импресарио — уникальные истории этих девушек определяют ДНК нашего журнала о женщинах и для женщин», — отмечает главный редактор издания Люси Йоманс.

Напомним также о том, что Наталья Водянова готовится в четвертый раз стать мамой. Модель ждет ребенка от своего возлюбленного, 36-летнего французского миллиардера Антуана Арно, сына одного из богатейших людей планеты по версии журнала Forbes Бернара Арно. Так что с нетерпением будем ожидать новостей от звездной пары.

 

 

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ннн
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.