6 самых стильных звезд Ђв положенииї

Ќа шоу Etam в ѕариже, в рамках стартовавшей Ќедели моды, знаменита€ топ-модель Ќаталь€ ¬од€нова по€вилась в коротком красном платье свободного кро€, которое выгодно подчеркнуло заметный живот. Ёто уже четверта€ беременность Ќатальи и она отлично знает, что надеть, чтобы выгл€деть стильно. Ќо не только ¬од€нова умеет красиво подчеркивать свое положение, но и другие звезды, ожидаюшие ребенка. FashionTime.ru выбрал еще 5 стильных беременных знаменитостей, чьи образы нужно брать на заметку.

6 самых стильных звезд Ђв положенииї
6 самых стильных звезд Ђв положенииї

ерри ¬ашингтон

6 самых стильных звезд Ђв положенииї
 6 самых стильных звезд Ђв положенииї

—ейчас  ерри ¬ашингтон находитс€ на седьмом мес€це, а это значит, что радостное событие случитс€ совсем скоро. ќкруглившийс€ живот нисколько не мешает ¬ашингтон по€вл€тьс€ на светских меропри€ти€х при полном параде и следовать последним модным трендам. Ќа церемонию Screen Actors Guild Awards ¬ашингтон пришла в комплекте из пышной юбки и укороченного топа Prada. Ќа ««олотом √лобусе»-2014  ерри прекрасно выгл€дела в длинном белом платье Balenciaga, а церемонию Directors Guild Of America Awards актриса посетила в свободном платье Oscar de la Renta, которое, в отличие от предыдущих, скрывало ее округлый живот, но, тем не менее, очень шло ¬ашингтон. —тоит отдать должное  ерри и за то, что к каждому образу она подбирает элегантные туфли на шпильке««олотом √лобусе»-2014

√вен —тефани

6 самых стильных звезд Ђв положенииї
6 самых стильных звезд Ђв положенииї

¬ сент€бре прошлого года все —ћ» трубили о том, что √вен —тефани беременна уже в третий раз. Ќапомним, что певице 43 года и она вместе с мужем √эвином –оссдейлом воспитывает двоих сыновей. ѕевица всегда славилась своим €рким стилем.  ак и плоский живот, округлые формы —тефани также очень к лицу. » беременность нисколько не мешает певице и дальше выбирать смелые образы. ѕлатье из металлизированной ткани Salvatore Ferragamo с бахромой, к примеру, она надела на гала-вечер в честь открыти€ центра искусств в Ѕеверли-’иллз. Ёто был первый выход √вен после того, как общественность узнала о ее положении. “акже —тефани можно часто увидеть на улицах Ћос-јнджелеса в ее любимых кожаных брюках, шл€пах, пальто и парках с принтами.

ќливи€ ”айльд

6 самых стильных звезд Ђв положенииї
6 самых стильных звезд Ђв положенииї

ќливи€ ”айльд, карьера которой с момента по€влени€ в сериале «ƒоктор ’аус» стремительно пошла вверх, в прошлом году обручилась с комиком ƒжейсоном —удейкисом. Ќе прошло и года, как в прессе по€вилась информаци€, что влюбленные ждут прибавлени€. «везда, котора€ в последнее врем€ часто попадает в списки самых сексуальных женщин, совсем не стесн€етс€ своего округлившегос€ живота. —удите сами. Ќа церемонию ««олотой глобус»-2014 актриса пришла в усыпанном кристаллами облегающем платье Gucci Premiere, а дл€ премьеры фильма «ќна» в Ћос-јнджелесе ќливи€ выбрала такое же не скрывающее живот синее платье David Koma. ѕовседневный гардероб ”айльд тоже не пострадал из-за беременности. ќна все так же носит футболки, джинсы и кожаные куртки.

ƒрю Ѕэрримор

6 самых стильных звезд Ђв положенииї
6 самых стильных звезд Ђв положенииї

¬ конце прошлого года, когда ƒрю Ѕэрримор вышла в свет в свободном платье, журналисты сразу же догадались об интересном положении актрисы. Ѕэрримор ждет уже второго ребенка от арт-консультанта ”илла  опельмана. ќторва в прошлом, люб€ща€ мать и верна€ жена сейчас, ƒрю в последнее врем€ выбирает исключительно нежные нар€ды. ƒл€ церемонии People’s Choice Awards актриса подобрала платье с белым верхом и пастельно-желтого цвета юбкой от Vionnet. Ќа ««олотом глобусе»-2014 ƒрю красовалась в полупрозрачном платье Monique Lhuillier с цветочной аппликацией. », еще один нар€д, бордового цвета рубашку Topshop с принтом в виде сердечек с удобными джинсами можно было увидеть на Ѕэрримор во врем€ презентации ее фотоальбома Find It In Everything. Ќельз€ не отметить, что новый образ очень к лицу актрисе.

—иара

6 самых стильных звезд Ђв положенииї
6 самых стильных звезд Ђв положенииї

ѕевица —иара целых семь мес€цев скрывала беременность и в €нваре этого года наконец-то поделилась с прессой при€тной новостью. ” возлюбленного —иары рэпера Future уже есть три ребенка от разных пассий, —иара же «в положении» находитс€ впервые. ≈е образы, начина€ от комплекта из жакета без рукавов и плать€, в котором она приехала в студию ABC на шоу «The View», до сверкающего нар€да от Emilio Pucci, который певица выбрала дл€ церемонии «Grammy»-2014, все – безупречные.  стати, на музыкальной церемонии, будучи на внушительном сроке беременности, —иара еще и выступила на сцене. ќна не постесн€лась надеть обт€гивающие леггинсы и майку, а в качестве обуви выбрала брутальные ботинки и кожаный плащ с пайетками.

јвтор: ќльга —вирина
‘отограф: Gettyimages/Fotobank.ru

–убашка в голубую полоску