6 самых стильных звезд «в положении»

На шоу Etam в Париже, в рамках стартовавшей Недели моды, знаменитая топ-модель Наталья Водянова появилась в коротком красном платье свободного кроя, которое выгодно подчеркнуло заметный живот. Это уже четвертая беременность Натальи и она отлично знает, что надеть, чтобы выглядеть стильно. Но не только Водянова умеет красиво подчеркивать свое положение, но и другие звезды, ожидаюшие ребенка. FashionTime.ru выбрал еще 5 стильных беременных знаменитостей, чьи образы нужно брать на заметку.

6 самых стильных звезд «в положении»
6 самых стильных звезд «в положении»

Керри Вашингтон

6 самых стильных звезд «в положении»
 6 самых стильных звезд «в положении»

Сейчас Керри Вашингтон находится на седьмом месяце, а это значит, что радостное событие случится совсем скоро. Округлившийся живот нисколько не мешает Вашингтон появляться на светских мероприятиях при полном параде и следовать последним модным трендам. На церемонию Screen Actors Guild Awards Вашингтон пришла в комплекте из пышной юбки и укороченного топа Prada. На «Золотом Глобусе»-2014 Керри прекрасно выглядела в длинном белом платье Balenciaga, а церемонию Directors Guild Of America Awards актриса посетила в свободном платье Oscar de la Renta, которое, в отличие от предыдущих, скрывало ее округлый живот, но, тем не менее, очень шло Вашингтон. Стоит отдать должное Керри и за то, что к каждому образу она подбирает элегантные туфли на шпильке«Золотом Глобусе»-2014

Гвен Стефани

6 самых стильных звезд «в положении»
6 самых стильных звезд «в положении»

В сентябре прошлого года все СМИ трубили о том, что Гвен Стефани беременна уже в третий раз. Напомним, что певице 43 года и она вместе с мужем Гэвином Россдейлом воспитывает двоих сыновей. Певица всегда славилась своим ярким стилем. Как и плоский живот, округлые формы Стефани также очень к лицу. И беременность нисколько не мешает певице и дальше выбирать смелые образы. Платье из металлизированной ткани Salvatore Ferragamo с бахромой, к примеру, она надела на гала-вечер в честь открытия центра искусств в Беверли-Хиллз. Это был первый выход Гвен после того, как общественность узнала о ее положении. Также Стефани можно часто увидеть на улицах Лос-Анджелеса в ее любимых кожаных брюках, шляпах, пальто и парках с принтами.

Оливия Уайльд

6 самых стильных звезд «в положении»
6 самых стильных звезд «в положении»

Оливия Уайльд, карьера которой с момента появления в сериале «Доктор Хаус» стремительно пошла вверх, в прошлом году обручилась с комиком Джейсоном Судейкисом. Не прошло и года, как в прессе появилась информация, что влюбленные ждут прибавления. Звезда, которая в последнее время часто попадает в списки самых сексуальных женщин, совсем не стесняется своего округлившегося живота. Судите сами. На церемонию «Золотой глобус»-2014 актриса пришла в усыпанном кристаллами облегающем платье Gucci Premiere, а для премьеры фильма «Она» в Лос-Анджелесе Оливия выбрала такое же не скрывающее живот синее платье David Koma. Повседневный гардероб Уайльд тоже не пострадал из-за беременности. Она все так же носит футболки, джинсы и кожаные куртки.

Дрю Бэрримор

6 самых стильных звезд «в положении»
6 самых стильных звезд «в положении»

В конце прошлого года, когда Дрю Бэрримор вышла в свет в свободном платье, журналисты сразу же догадались об интересном положении актрисы. Бэрримор ждет уже второго ребенка от арт-консультанта Уилла Копельмана. Оторва в прошлом, любящая мать и верная жена сейчас, Дрю в последнее время выбирает исключительно нежные наряды. Для церемонии People’s Choice Awards актриса подобрала платье с белым верхом и пастельно-желтого цвета юбкой от Vionnet. На «Золотом глобусе»-2014 Дрю красовалась в полупрозрачном платье Monique Lhuillier с цветочной аппликацией. И, еще один наряд, бордового цвета рубашку Topshop с принтом в виде сердечек с удобными джинсами можно было увидеть на Бэрримор во время презентации ее фотоальбома Find It In Everything. Нельзя не отметить, что новый образ очень к лицу актрисе.

Сиара

6 самых стильных звезд «в положении»
6 самых стильных звезд «в положении»

Певица Сиара целых семь месяцев скрывала беременность и в январе этого года наконец-то поделилась с прессой приятной новостью. У возлюбленного Сиары рэпера Future уже есть три ребенка от разных пассий, Сиара же «в положении» находится впервые. Ее образы, начиная от комплекта из жакета без рукавов и платья, в котором она приехала в студию ABC на шоу «The View», до сверкающего наряда от Emilio Pucci, который певица выбрала для церемонии «Grammy»-2014, все – безупречные. Кстати, на музыкальной церемонии, будучи на внушительном сроке беременности, Сиара еще и выступила на сцене. Она не постеснялась надеть обтягивающие леггинсы и майку, а в качестве обуви выбрала брутальные ботинки и кожаный плащ с пайетками.

Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru

Трусы Befree