Джессика Честейн: «Я предпочитаю быть не звездой, а личностью»

Этот год оказался весьма удачным для актрисы, ведь она успела сняться в таких выдающихся фильмах как «Интерстеллар», «Исчезновение Эллеонор Ригби» и «Самый жестокий год». По словам критиков, за каждую роль Джессика достойна «Оскара».

Джессика Честейн: «Я предпочитаю быть не звездой, а личностью»

 

Популярность актрисы растет с каждым днем, однако у нее это не вызывает особой радости: «У меня нет собственного сайта, я предпочитаю быть не звездой, а личностью. Некоторым людям нравится вести свои страницы в социальных сетях, рассказывать о каждом своем шаге, но я не из их числа. Когда в 2011 году меня начали узнавать на улицах и общественных местах, меня это смущало, я хотела, чтобы это прекратилось».

Джессика Честейн также рассказала, какие роли ей хотелось бы видеть на экранах: «Сегодня в фильмах часто предлагают два типа женской роли: симпатичной подружки главной героини, которая не влияет на развитие сюжета, или жертвы. И то, и другое мне не интересно. Мне самой нравится время от времени ходить в кино, и я хочу видеть на экране чувственную, уверенную и сильную героиню».

Джессика окончила престижную драматическую школу в Нью-Йорке благодаря тому, что была удостоена стипендии от еще одного знаменитого ее выпускника — Робина Уильямса. Выдающийся актер скончался в августе этого года.

«Я всегда верила, что каким-то образом смогу отплатить ему. Очень жаль, что я так и не смогла с ним встретиться. Надеюсь, что удастся сохранить его наследие и поддерживать программу стипендий», - говорит Джессика.

Однако несмотря на успех в актерской карьере, Джессике пришлось испытать на себе большое горе — ее младшая сестра покончила жизнь самоубийством из-за депрессии.

«Это полностью изменило меня. Кино, премии, красивые платья... может быть, кто-нибудь сочтет меня глупой, но я осознала, что все эти вещи ничего не стоят в жизни».

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.