Анджелина Джоли: «Я не собираюсь плакать перед вами»

Не так давно мы писали об интервью Анджелины Джоли для Vanity Fair, в котором актриса, выступившая на этот раз в роли режиссера и продюсера, рассказала о своем новом кинопроекте «Несломленный». Теперь Джоли и ее команда появились на обложке нового издания Variety и дали весьма эмоциональное интервью об истории фильма «Несломленный» и главном герое Луи Замперини. Анджелина откровенно ответила на все вопросы интервьюера, предупредив:

«Я не хочу плакать, и я не собираюсь плакать перед Вами».

 

Анджелина Джоли: «Я не собираюсь плакать перед вами»

 

О личных отношениях с Замперини: «Мне говорили, что никогда нельзя общаться с прототипами героев своего фильма, потому что чаще всего они разочаруют Вас. Но Луи был одним из величайших людей. Мы смогли показать его жизнь предельно правдоподобно, чтобы позволить увидеть ему перед кончиной любимых людей, с которыми он хотел воссоединиться на небесах».

Джоли и Брэд Питт за время работы над картиной стали друзьями с детьми Замперини Люком и Синтией, по словам которых семья актеров пришла к ним домой в ночь, когда старший Замперини скончался, Бред и Энджи проявили необычайную заботу и проплакали всю ночь вместе с ними. Люк признался Джоли, что его отец Луи был буквально влюблен в талант Джоли, но что Анджелина ответила:

«Я тоже была влюблена в него!».

Джек О’Коннелл, сыгравший Луи Замперини в «Несломленном», был выбран на роль, по словам Джоли по причине того, что это должен был быть кто-то, кто обладал силой и мужественностью той эпохи – настоящий представитель мужчин, физически здоровый. Также она добавила, что он должен обладать настоящим актерским талантом, обладающим глубоким эмоциональным миром, чтобы заставить людей переживать за его жизнь.

Что касается будущего, Анджелина призналась, что режиссура является ее настоящей любовью: «Я чувствую себя счастливее, когда ставлю камеру на другого актера и наблюдаю за его проделанной работой. Что касается ухода на актерскую пенсию? Пока еще поработаю с несколькими проектами». 

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.