Наоми Кэмпбелл о страхе, моде и Джоне Гальяно

Наоми Кэмпбелл стала героиней нового номера The Edit и поделилась о своем страхе, рассказала про «модную семью» и про дружбу с дизайнером Джоном Гальяно.

О том, что ее пугает: «Если вы чувствуете страх, то он придет к вам. Страх - это ужасная вещь, которая существует и доминирует над нашим сознанием. Именно страх может остановить делать шаг вперед. Чтобы овладеть собой, не нужно бояться, нужно все воспринимать адекватно и понимать, что лучшее впереди». 

Модель признается в том, что выросла в «модной» семье: «Это семья внутри меня. Я очень много работала, много путешествовала. Аззедин Алайа больше похож на папу, а Джанни Версаче мне стал как брат, который выслушает, даст совет. Если людям плохо, то я стараюсь подбодрить их и помочь подняться».

Наоми рада за своего друга Джона Гальяно, которого недавно назначили новым креативным директором Maison Martin Margiela: «Он помогает всегда и во всем. Мы хихикаем,как дети. Нас много что связывает. Я не хочу терять ребенка внутри себя. Что бы ни делал Гальяно, это не имеет значения, потому что от его таланта нельзя не прийти в восторг».

 

 

 
Автор: Дарья Сероштанова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.