Гальяно возглавил Maison Martin Margiela: наши ожидания от сотрудничества

В модных кругах о назначении Джона Гальяно на должность креативного директора  Maison Martin Margiela слухи ходили давно. Но, все-таки, новость об этом  стала неожиданностью. 

Французский модный дом всегда был окутан тайной. Имя креативного директора никогда не разглашалось, да и как выглядит сам мистер Margiela до сих пор никто не знает. Гальяно же, куда бы он не пришел, приносит с собой целое шоу (кто еще из дизайнеров рискнет одеться на поклон в пирата или матадора?) Хотя стоит добавить, что Maison Martin Margiela экстравагантности  не занимать.

Гальяно без сомнений мастер высокой моды. Его видение театрально, драматично и сконцентрировано на экстремальной красоте. Похоже, Maison Martin Margiela ждут большие перемены, но чего конкретно мы можем ожидать?

Винтажные мотивы

Дому  Margiela  едва ли близок винтаж. Будет ли Гальяно использовать свои любимые мотивы традиционного платья или все-таки вступит на неизведанную территорию? Остается только предполагать. 

Канье Уэст

Рэппер является большим поклонником марки и выбирает авангардные наряды Margiela для выхода на сцену. Канье уже оповестил всех, о том, как он заинтригован приходом в его любимый бренд Джона Гальяно в своем твиттер аккаунте.

Соблазнительный крой

Никто не шьет костюмы так дерзко, как Гальяно, а Maison Martin Margiela известен своим безупречным кроем, поэтому мы очень заинтригованы, что же ждет марку в этом сегменте.

Невероятные вечерние платья

Потрясающие платья Гальяно всегда притягивали взгляд и были объектом желаний, туалеты же Margiela всегда были более сдержанны и минималистичны. Изменит ли теперь Гальяно свой взгляд на вечерние платья?

Головные уборы

Джон Гальяно всегда работал со Стивеном Джонсом над коллекциями экстравагантных шляп для Dior, продолжат ли они и сейчас свое сотрудничество?

 Кейт Мосс

Знаменитая модель доверила дизайн своего свадебного платья в 2012 году именно Джону Гальяно, возможно сейчас наступит новый этап их давней дружбы.

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
11 Октября 2014
Отношения Кейт Мосс с Джоном Гальяно- это не дружба. Гальяно просто раскрутил Кейт и дал ей обогатиться, при ее более чем посредственных данных. Так что для Кейт-это "дружба" за огромные деньги, а вовсе не настоящая бескорыстная ДРУЖБА. И "поддержала" Гальяно не только Кейт Мосс , но и Шанель Иман, Линда Еванжелиста и много еще кто. А Кейт Мосс не могла бы, даже если бы захотела, открестится от своего благодетеля- Джона Гальяно, она за счет него всю жизнь кормится. Лучше бы Джон нашел себе более достойный объект благотворительности. А "дружба" с Кейт Мосс помешает Джону порвать с вредными привычками. Лучше бы Джон Гальяно прекратил любые контакты с Кейт Мосс и выбрал бы себе по настоящему красивую, талантливую и непорочную МУЗУ.
Гость
11 Октября 2014
Джон, мы рады тебе, но не нужно нам этой Кейт Мосс. У меня было намного более тяжелое детство, чем у Кейт, но я не бросала школу в 13 лет, я окончила ВУЗ. У меня с детства не было никакой защиты и поддержки, но у меня нет ни одной вредной привычки, в отличие от Кейт, которая бросив школу в 13, как пишут СМИ,
стала воровать деньги на алкоголь и сигареты, участвовать порно-педо фотосессиях и прыгать в постель к взрослым мужикам. Я отказывала всю жизнь осаждавшим меня блудодеям, что стоило мне карьеры. Протиивно, когда пиарят блудодейку и наркоманку.
Гость
9 Октября 2014
Очень рады, заждались новых коллекций от Джона. Мы все очень любим Джона, но хотелось бы его без Кейт Мосс. А бренд Гальяно только улучшит и прославит, это будет "поступательное развитие"
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.