Лив Тайлер о своей беременности

На обложке нового выпуска журнала Town&Country оказалась восхитительная Лив Тайлер. 37-летняя актриса с радостью делится с читателями тем фактом, что она вновь беременна.

Лив Тайлер о своей беременности
Лив Тайлер о своей беременности

 

Так Тайлер описывает свои ощущения по этому поводу: «Самая забавная вещь в беременности — это испытывать на себе эффект материнских гормонов, которые возникают в твоем организме. Ты лучше и гармоничнее начинаешь себя чувствовать в собственном теле. Это, безусловно, делает меня еще более хорошей мамой для Милы».

Лив Тайлер о своей беременности
Лив Тайлер о своей беременности

О планах: «На протяжении семи лет я говорила, что хочу заниматься HBO шоу с актерским составом и приобрести пригородный дом. Планировала ли я заводить еще одного ребенка? Те, кто хорошо меня знает, могут заверить, что дети — это то, чему принадлежит все мое сердце. И вот, жизнь вновь преподносит мне подарок! Я безумно счастлива быть матерью».

Также Лив добавила несколько слов о своих взглядах на актерскую карьеру: «Я бы не сказала, что я личность, склонная к соперничеству. Я считаю, что все происходит или не происходит по своей причине. Но на первых порах моей я всегда старалась бороться за роли».

 

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.