Лив Тайлер беременна вторым ребенком?

Звездный бэби-бум продолжается: Шакира и герцогиня Кембриджская ждут второго ребенка, а невеста Джорджа Клуни Амаль Алламудин готовится впервые стать мамой. Похоже, что на этом новости не заканчиваются. Теперь в будущем материнстве СМИ подозревают Лив Тайлер. 37-летняя актриса в последнее время носит только широкие платья. Означает ли это, что она беременна?

Лив Тайлер беременна вторым ребенком?


История с ее возможной беременностью началась с того момента, как недавно папарацци застали Лив, проходящей по улице со своим бойфрендом, спортивным агентом Дэйвом Гарднером, хорошим другом Дэвида Бекхэма, и захотели сфотографировать влюбленую пару. Тайлер и Гарднер не были против такого повышенного внимания к своим персонам, но перед камерой Лив спрятала живот за сумками. Также сообщается, что девушка, начиная с этого лета, едва завидев фотографов, каждый раз запахивается кофтами, чтобы, видимо, не показывать округлившиеся формы.


Напомним, что у Тайлер от закончившихся в 2008 году отношений с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном (они прожили в законном браке 5 лет) есть 9-летний сын Майло, а у Гарднера подрастает 7-летний сын Грэй от прошлого брака. При этом в одном из недавних интервью актриса не стала скрывать, что хотела бы снова выйти замуж.

«Это становится интересным, когда тебе уже 30. Ты больше не веришь в принцев и в "жить долго и счастливо. Это другой этап принятия отношений и реалий любви. Навсегда это очень долго»,– сказала Лив Тайлер.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.