Лупита Нионго: «Я еще не совсем поняла, каково это быть знаменитостью»

Лупита Нионго, чье имя ассоциируется со званием самой модной женщиной года, поделилась жизненными историями после получения Оскара 2014 в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

31-летняя Лупита Нионго, чей наставник был Рэйф Файнс, знаменитыйактер, сыгравший Волан-де-Морта в нескольких частях «поттеровской» саги, гордится тем, что она претворила в жизнь свою детскую мечту – стать актрисой.

Сама Лупита о победе 

«Я не думала, что когда-нибудь услышу мое имя церемонии Оскар. Я была в эмоциональном потрясении, чувствовала онемение, переплетенное с чувством кайфа. Я помню ощущение легкой невесомости, словно я на седьмом небе от счастья. Это невероятные ощущения восторга».

Жизнь после получения Оскара

«На самом деле, осознавая, что 10 лет кропотливой работы над собой позади, и на данный момент я имею некоторые реальные перспективы на то, чтобы усовершенствовать свои навыки и идти вперед или развиваться в другом направлении. Сейчас я чувствую, как втягиваюсь немного в другое, у меня есть небольшие планы на будущее, о которых я расскажу чуть позже. У меня, действительно, была мечта стать актрисой, думаю, это известно всем. Я этого добилась, для меня большая заслуга получить Оскар. Я этим горжусь. На данный момент, я еще не совсем поняла, каково это быть знаменитостью».

«Эффект Лупиты»

«Да, я слышала, как люди говорят о том, что если ты когда-то воображал или мечтал, что именно ты можешь привнести что-то свое, значит ты действительно чего-то добился. Сейчас я чувствую себя замечательно, потому что я тоже когда-то имела изображение своей будущей жизни, много мечтала и думала, что это непосильно. Будучи ребенком, я вселяла надежду, что я красива, достойна. Я не видела людей, которые были бы похожи на меня. Увидев Вупи Голдберг и Опру в фильме «Цветы лиловых полей», меня осенило: «Я могла бы быть актрисой». Пожалуй, с этих слов и начались мои детские мечты воплощаться в жизнь».

 

Автор: Дарья Сероштанова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.