Лупита Нионго: «Я еще не совсем поняла, каково это быть знаменитостью»

Лупита Нионго, чье имя ассоциируется со званием самой модной женщиной года, поделилась жизненными историями после получения Оскара 2014 в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

31-летняя Лупита Нионго, чей наставник был Рэйф Файнс, знаменитыйактер, сыгравший Волан-де-Морта в нескольких частях «поттеровской» саги, гордится тем, что она претворила в жизнь свою детскую мечту – стать актрисой.

Сама Лупита о победе 

«Я не думала, что когда-нибудь услышу мое имя церемонии Оскар. Я была в эмоциональном потрясении, чувствовала онемение, переплетенное с чувством кайфа. Я помню ощущение легкой невесомости, словно я на седьмом небе от счастья. Это невероятные ощущения восторга».

Жизнь после получения Оскара

«На самом деле, осознавая, что 10 лет кропотливой работы над собой позади, и на данный момент я имею некоторые реальные перспективы на то, чтобы усовершенствовать свои навыки и идти вперед или развиваться в другом направлении. Сейчас я чувствую, как втягиваюсь немного в другое, у меня есть небольшие планы на будущее, о которых я расскажу чуть позже. У меня, действительно, была мечта стать актрисой, думаю, это известно всем. Я этого добилась, для меня большая заслуга получить Оскар. Я этим горжусь. На данный момент, я еще не совсем поняла, каково это быть знаменитостью».

«Эффект Лупиты»

«Да, я слышала, как люди говорят о том, что если ты когда-то воображал или мечтал, что именно ты можешь привнести что-то свое, значит ты действительно чего-то добился. Сейчас я чувствую себя замечательно, потому что я тоже когда-то имела изображение своей будущей жизни, много мечтала и думала, что это непосильно. Будучи ребенком, я вселяла надежду, что я красива, достойна. Я не видела людей, которые были бы похожи на меня. Увидев Вупи Голдберг и Опру в фильме «Цветы лиловых полей», меня осенило: «Я могла бы быть актрисой». Пожалуй, с этих слов и начались мои детские мечты воплощаться в жизнь».

 

Автор: Дарья Сероштанова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.