Тейлор Свифт: «Жизнь может быть романтичной и без сумасшедшего романа»

Известная американская кантри-поп исполнительница Тейлор Свифт празднует глобальный успех ее последнего альбома «1989» (по сообщениям Billboard, за одну неделю было продано более 1,2 млн. копий). Тейлор старается чаще радовать многочисленную армию своих поклонников, активно участвуя в различных фотосессиях. Вот уже в 23-ий раз девушка появится на обложке одного из международных изданий Cosmopolitan, в этот раз британского.

В интервью для декабрьского выпуска Тейлор рассказала о своем отношении к Рождеству, феминизму и любовных встречах.

О семейных праздниках: «Мы открываем подарки в канун Рождества. Мой брат является самым худшим в мире дарителем подарков – он жутко их упаковывает. Например, в прошлом году в качестве упаковочной бумаги были мусорные мешки».

О феминизме: «Я и мои подруги часто говорим о феминизме и неравенстве между мужчинами и женщинами. Почему парень считается озорным и сексуальным, если делится со всеми длинным списком своих любовных побед? Тогда как, девушка, имеющая отношения с 3 или 4 парнями в течение 8 лет может быть названа «шлюхой»? Вот наше отличие с парнями, и это проблема».

О знакомствах: «Люди часто пристают со своим желанием сосватать всех окружающих, и в таких случаях я сразу говорю: «Это не то, что мне нужно. Я не одинока. И не ищу отношений». Они этого могут не понять. Но почему мы должны жертвовать своей независимостью ради чужих желаний и стремлений?».

Об отсутствии счастья без любви: «Кто-то должен быть действительно особенным, чтобы я согласилась пережить первое свидание. Я не знаю, есть ли в мире такой человек, с которым я смогла бы завести семью и детей. Жизнь может быть романтичной и без сумасшедшего романа».

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.