Тейлор Свифт: «Встречу ли кого-то или нет, я буду счастлива в любом случае»

Тейлор Свифт покоряет вершины чартов и не упускает ни одной съемки в глянце. Одним словом, она активно взялась за свою карьеру, но, к сожалению, в ущерб личным отношениям. В последнем откровенном интервью обладательница Грэмми призналась, что открывает для себя новый этап в жизни, сменяя бойфрендов и расставания с ними на вершины чартов.Юбилейная обложка журнала People. Слева: Тейлор Свифт. Справа: Миа Фэрроу

Юбилейная обложка журнала People. Слева: Тейлор Свифт. Справа: Миа Фэрроу

«Я приняла решение провести время сама с собой и определиться, какое место я занимаю в этой жизни. Теперь я ставлю моих подруг, семью и музыку выше всего и пробую то, о чем раньше и подумать не могла. Сейчас действительно настало время моего освобождения»

Со своими кошками Мередит и Оливией Бенсон, а также кругом амбициозных и невероятно талантливых друзей, который включает звезду сериала «Девчонки» Лену Данэм, певицу Лорд и актрису Джейми Кинг, Свифт наслаждается жизнью и не торопится обзаводится новым бойфрендом.

«Когда ты исключаешь человека из своей жизни и идешь по ней в одиночестве, ты приходишь к осознанию того, что тебе действительно доставляет удовольствие, вне зависимости от того, кто находится рядом с тобой. Я не волнуюсь за то, встречу ли я кого-то или нет, я буду счастлива в любом случае», - говорит певица.

Последние песни Свифт прекрасно отражают ее настроение, а на конец октября запланирован выход ее альбома 1989.

 

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.