Самые незабываемые моменты Grammy за всю историю

Время публикации: 24 Января 2014
Автор: Жанна Спиридонова

В этом году вручать престижную музыкальную награду Grammy будут уже в 56-й раз. Cтоль солидный возраст придает церемонии вес, каждый человек, связанный с музыкальной индустрией, спит и видит, как заполучить эту награду. В ожидании церемонии Grammy FashionTime.ru вспоминает незабываемые моменты прошлых церемоний.

Все новое – это хорошо забытое старое. Об этом известно и Рианне, которая в 2009 году не смогла прийти на церемонию Grammy, так как ее избил бойфренд Крис Браун.

Впрочем, этот факт не помешал Рианне появиться с Крисом в 2013 году на Grammy. Кажется, тогда удивлялись только журналисты, пару вышеназванный факт нисколько не смутил.

Grammy запомнился и громким возвращением на музыкальный Олимп Джастина Тимберлейка. Это произошло на церемонии в прошлом году. Тогда Джастин спел свой хит «Suit & Tie» вместе с Джей Зи и сольно песню «Pusher Love Girl».

Grammy поражала не только выступлениями на сцене, но и нарядами знаменитостей. Причем от титула самой стильной до рейтинга худших платьев за всю историю Grammy порой звезд отделял всего один шаг.

Например, прошлогодняя церемония запомнилась провокационным нарядом Дженнифер Лопес (хотя ей не привыкать, вспомните ее появление на премии в 2000 году). В прошлом году звезда пришла в мега-откровенном наряде от Anthony Vaccarello с высоким разрезом. И это несмотря на то, что на церемонии был введен строгий дресс-код, запрещающий провокационные платья.

Кэрри Андервуд появилась тогда на церемонии в платье Don O'Neill, похожем на прожектор, где изобраение менялось каждые несколько секунд. А ее украшения и вовсе поражали воображение зрителей. Суммарно цена драгоценностей, надетых на Кэрри в тот день, достигла 31 миллиона долларов.

К выступлениям на Grammy звезды готовятся месяцами, тщательно продумывая наряды, необычное появление и, конечно, сам номер.

В 1988 году Майкл Джексон на Grammy во время исполнения песни «Man In The Mirror» исполнил свой легендарный четвертной оборот, вошедший в музыкальные анналы.

Вспоминая прошлые выходы звезд на сцену, хочется отметить выступление Мадонны и группы Gorillaz в 2006 году. Об этом коллективе почти никто ничего не знал: музыканты, написавшие не один хит, скрывались за мультипликационными героями своих клипов. Когда появилась информация об их выступлении на Grammy (да еще и с Мадонной!), все надеялись, что наконец-то молодые люди покажутся на публике. Но этого не произошло.

Не изменяя себе, группа появилась на сцене в виде 3D-голограмы мультяшек из их клипов. Кстати, какое-то время Мадонна тоже была на сцене в виде голограммы. 

В 2010 году на церемонии Grammy cостоялся без преувеличения лучший дуэт за всю историю существования премии – Леди Гаги и сэра Элтона Джона. Исполнение подборки песен, включая классическую композицию Элтона«Your Song», в прямом смысле взорвало зал, а после этого цены на билеты на концерты обоих артистов взлетели до небес. Дуэт играл на сдвоенном фортепиано.

Гага неоднократно становилась лучшей певицей по версии Grammy. Нельзя не отметить и ее суперуспешное появление на церемонии в 2011 году. На красную дорожку ее внесли в резервуаре в форме яйца. Через несколько часов яйцо вылупилось и Леди Гага исполнила песню «Born This Way».

А в 2010 году фурор произвела Пинк, которая пела в прямом смысле на высоте. Находясь на трапеции, она запросто выдавала акробатические номера. При этом все ноты остались на своих местах, и она ни разу не сфальшивила.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.