Журнал SNC теперь выходит и в Казахстане

Популярный журнал о моде SNC (что расшифровывается как style, news, сomments) теперь выходит не только в России, но и в Казахстане. Главным редактором казахстанского издания станет Мадина Аманова. А героиней обложки первого номера стала Ксения Собчак, главный редактор российского SNC. Журнал будет выходить в издательском доме ToRa Media Group, а издателем будет Камила Лукпанова.

Обложка первого номера SNCОбложка первого номера SNC


Помимо съемки, которую стилизовала Оксана Он, в новом журнале можно будет прочесть материал Ксении Собчак о казахстанских традициях, самоиронии и интеллектуальном глянце. Для создания образа Ксении стилист Оксана Он использовала одежду и аксессуары местных дизайнеров.

«Мне не нравится, что идея удачного замужества считается главной слагаемой женского успеха – что в России, что в Казахстане. Выгодно себя продать, а потом открыть небольшой бутичок на деньги своего мужа – в корне неправильная идея. У женщин есть и другой путь, его нужно показывать», так считает Ксения Собчак.

Найдет ли отклик среди казахстанской аудитории ироничный и саркастический слог журнала SNC? Обложка нового журнала впервые появилась в российском издании SNC. Напомним, что в этом году Ксения Собчак была также на обложке российского издания ELLE.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.