Камерон Диаз снялась для Esquire

Камерон Диаз стала героиней августовского номера амеркианского Esquire. В интервью актрсиа рассказала о маетринстве, о съемках в фильме «Домашнее видео: только для взрослых» и о том, каково быть 41-летней. Хотя по фотосессии и не скажешь, что разговор шел именно об этом. FashionTime.ru прочитал интервью актрисы и вспомнил другие «горячие» съемки Камерон.


Камерон о материнстве: «Дети требуют столько внимания, это же ежедневный труд на протяжении всей жизни. Ну, окей, на протяжении 18 лет. Принести свои интересы в жертву чьим-то – перспектива атк себе. Нет, мне нравится заботиться о людях, но я никогда не думала о том, что когда-нибудь я стану матерью. Я вообще к теме детей отношусь намного спокойнее, чем другие женщины».


Камерон о съемках в фильме «Домашнее видео: только для взрослых»: «Вообще-то раньше мне не приходилось раздеваться перед камерой. Но Джейсон (ССигел, партнер Диаз по фильму. – Прим. FashionTime.ru) ведь тоже, мягко говоря, не был одетым. На самом деле сначала арзделся он. А потом у меня сработал стадный инстинкт: все побежали, и я побежал».

Камерон о своем возрасте: «Мне нравится быть 41-летней. Я обожаю этот возраст. Столько всякой дряни осталось позади. Женщины после 40 уже знают, как и почему что-то происходит в этой жизни, поэтому они не парятся по мелочам. Они не думают о том, что же подумае мужчина.  Так что это самый лучший возраст».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.