«Домашнее видео: только для взрослых»: фильм

Помните фильм «Очень плохая училка»? В нем сыграли Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк. Несмотря на то, что они по-прежнему не вместе, пара очень органично смотрелась на экране, да и сам фильм понравился многочисленным зрителям. Режиссер киноленты «Очень плохая училка» Джейк Кэздан решил не останавливаться на достигнутом и снял новый фильм (снова комедию) с героями «Очень плохой училки»Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом.

Кадр из фильма «Домашнее видео: только для взрослых»Кадр из фильма «Домашнее видео: только для взрослых»

 

«Энни и Джей женаты уже десять лет, у них двое детей. Былые пыл и страсть остались в далекой юности. У наших героев счастливый брак, но, как и у многих других подобных пар, времени на секс не остается. Поэтому Энни предлагает кардинальное решение проблемы – снять их с мужем любовные утехи на видео. Это будет забавно и весело, а впоследствии запись можно будет стереть»,– говорит Кэмерон Диаз о своем новом фильме.

Энни и Джей думали, что это будет весело и это укрепит их брак, однако запись попала в Интернет. Может этот факт еще больше укрепит их союз? В любом случае хорошее настроение при просмотре гарантированно! В российском прокате фильм выйдет 24 июля. Кстати, «Домашнее видео: только для взрослых» – один из немногих примеров, когда за рубежом и в России фильм выходит практически в одно время, в остальных случаях наши зрители вынуждены ждать.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.