«Домашнее видео: только для взрослых»: фильм

Помните фильм «Очень плохая училка»? В нем сыграли Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк. Несмотря на то, что они по-прежнему не вместе, пара очень органично смотрелась на экране, да и сам фильм понравился многочисленным зрителям. Режиссер киноленты «Очень плохая училка» Джейк Кэздан решил не останавливаться на достигнутом и снял новый фильм (снова комедию) с героями «Очень плохой училки»Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом.

Кадр из фильма «Домашнее видео: только для взрослых»Кадр из фильма «Домашнее видео: только для взрослых»

 

«Энни и Джей женаты уже десять лет, у них двое детей. Былые пыл и страсть остались в далекой юности. У наших героев счастливый брак, но, как и у многих других подобных пар, времени на секс не остается. Поэтому Энни предлагает кардинальное решение проблемы – снять их с мужем любовные утехи на видео. Это будет забавно и весело, а впоследствии запись можно будет стереть»,– говорит Кэмерон Диаз о своем новом фильме.

Энни и Джей думали, что это будет весело и это укрепит их брак, однако запись попала в Интернет. Может этот факт еще больше укрепит их союз? В любом случае хорошее настроение при просмотре гарантированно! В российском прокате фильм выйдет 24 июля. Кстати, «Домашнее видео: только для взрослых» – один из немногих примеров, когда за рубежом и в России фильм выходит практически в одно время, в остальных случаях наши зрители вынуждены ждать.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.