«Голос 4»: новые наставники

Cтали известны имена новых наставников популярного шоу «Голос». В команде жюри четвертого сезона музыкального шоу «Голос» будут: певец Григорий Лепс, серебряный призер «Евровидения-2015» Полина Гагарина, рэп-исполнитель Баста и музыкант Александр Градский, который входил в состав жюри первых трех сезонов программы.

«Голос 4»: новые наставники


В конце третьего сезона шоу генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что в новом сезоне взрослого «Голоса» будет новый состав жюри. Выразив благодарность за работу наставников первых трех сезонов Леониду Агутину, Пелагее, Александру Градскому и Диме Билану, он объявил, что наставниками следующего сезона могут стать Гагарина, Лепс и Баста. Так и случилось. Селебритиз уже в предвкушении нового сезона и, конечно же, с нетерпением ждут, когда смогут приступить к своей работе на шоу.

Вокальное телевизионное шоу «Голос» стартовало в эфире Первого канала в октябре 2012 года и сразу стало популярным среди телезрителей. Этот проект является российской адаптацией оригинального формата The Voice, впервые вышедшего в 2010 году на голландском ТВ.

В российский эфир вышло уже три сезона шоу, и на этом продюсеры останавливаться не собираются, а лишь наоборот, еще больше развивает программу. «Голос» состоит из нескольких этапов.


Первым этапом для участников, прошедших предварительный отбор, проводятся «слепые прослушивания»: наставники не видят участников, но слышат и оценивают их голоса. К концу этого этапа каждый из членов жюри набирает себе команду из 14 человек. Во втором этапе — «Поединки» — двое представителей одной команды исполняют вместе одну песню и лучший проходит дальше. Затем начинается этап «Нокауты», в котором наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне — двое из них проходят дальше. Затем проводят четвертьфинал, полуфинал и финал. В финале соревнуются четверо лучших участников проекта. Каждый из них исполняет одну песню соло, другую — дуэтом со своим наставником. Победителя проекта определяют телезрители, голосуя в прямом эфире.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.