«Евровидение-2015»: Полина Гагарина заняла второе место

Сегодня ночью в Вене завершился 60-й музыкальный конкурс «Евровидение». Победителем стал певец со сложным именем Монс Петтер Альберт Сален Зелмерлев, представляющий Швецию. Полина Гагарина с песней «A Million Voices», за которую болела вся Россия, заняла второе место.

Монс Петтер Альберт Сален ЗелмерлевМонс Петтер Альберт Сален Зелмерлев


Монс Зелмерлев исполнил песню «Heroes» и по результатам голосования набрал 365 баллов, что всего на 62 балла меньше, чем результат Полины Гагариной. Максимальные 12 баллов Гагариной присудили пять стран — Беларусь, Азербайджан, Армения, Эстония и Германия. На третьем месте оказалась итальянская группа Il Volo, набравшая 292 балла. Италии, в частности, отдали максимальный балл российские телезрители, которые по правилам конкурса не могли голосовать за Гагарину.

Напомним, что Швеция уже не первый раз становится страной-победителем Лорин с песней «Euphoria», которая звучала ото всюду, как минимум, в течение года после ее выступления. Россия же участвует в песенном конкурсе с 1994 года, и в 2008 году первое место на нем занял Дима Билан с песней «Believe». Кстати, Билан годом ранее, на «Евровидении-2007» завоевал серебро. Так что, возможно, Полина Гагарина проследует по стопам своего друга и коллеги и рискнет участвовать в конкурсе в следующем году, чтобы получить заветное первое место?!  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.