Park Live 2015: главное событие лета

Пожалуй, главное культурное событие лета 2015 – традиционный фестиваль Park Live, в рамках которого выступят лучшие музыканты современности. Хэдлайнерами фестиваля заявлены неподражаемые Muse. Мэттью Беллами лично отыграет лучшие композиции вместе со своей командой. На разогреве у британских музыкантов сыграют гполуторачасовой концертный сет американские альтернативщики Incubus. Сложно представить, но это торжество отменной современной музыки пройдет в один день и на одной площадке – на стадионе «Открытие Арена» 19 июня.

Park Live 2015: главное событие лета

 

Продажа билетов началась 4 декабря. Цены варьируются от двух тысяч рублей за одну персону до восьмисот тысяч за двенадцать человек и место в Vip ложе.

Но на этом организаторы решили не останавливаться и анонсировали еще одно выступление – сольный концерт легендарного электронного дуэта Röyksopp в формате Afterparty, который пройдет на следующий день, 20 июня, в Зеленом театре Парка Горького.

Park Live 2015: главное событие лета

 

Как пишут организаторы, в отличие от подобных «закрытых» вечеринок, эта будет доступна всем. Норвежские электронщики порадуют московских слушаталей полноценным концертом, билеты на который можно приобрести со скидкой, в случае, если уже был куплен билет на Muse.ParkLive.  

Park Live 2015: главное событие лета

 

Напоминаем, что фестиваль уже не первый год радует искушенную московскую публику. В разные годы в рамках проекта выступали такие группы, как Red Hot Chili Peppers, The Prodigy, Enter Shikari, Limp Bizkit и многие другие. На этот раз организаторы подняли планку. Теперь осталось успеть купить билеты и с нетерпением ждать начала лета.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.