Park Live 2015: главное событие лета

Пожалуй, главное культурное событие лета 2015 – традиционный фестиваль Park Live, в рамках которого выступят лучшие музыканты современности. Хэдлайнерами фестиваля заявлены неподражаемые Muse. Мэттью Беллами лично отыграет лучшие композиции вместе со своей командой. На разогреве у британских музыкантов сыграют гполуторачасовой концертный сет американские альтернативщики Incubus. Сложно представить, но это торжество отменной современной музыки пройдет в один день и на одной площадке – на стадионе «Открытие Арена» 19 июня.

Park Live 2015: главное событие лета

 

Продажа билетов началась 4 декабря. Цены варьируются от двух тысяч рублей за одну персону до восьмисот тысяч за двенадцать человек и место в Vip ложе.

Но на этом организаторы решили не останавливаться и анонсировали еще одно выступление – сольный концерт легендарного электронного дуэта Röyksopp в формате Afterparty, который пройдет на следующий день, 20 июня, в Зеленом театре Парка Горького.

Park Live 2015: главное событие лета

 

Как пишут организаторы, в отличие от подобных «закрытых» вечеринок, эта будет доступна всем. Норвежские электронщики порадуют московских слушаталей полноценным концертом, билеты на который можно приобрести со скидкой, в случае, если уже был куплен билет на Muse.ParkLive.  

Park Live 2015: главное событие лета

 

Напоминаем, что фестиваль уже не первый год радует искушенную московскую публику. В разные годы в рамках проекта выступали такие группы, как Red Hot Chili Peppers, The Prodigy, Enter Shikari, Limp Bizkit и многие другие. На этот раз организаторы подняли планку. Теперь осталось успеть купить билеты и с нетерпением ждать начала лета.

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.